русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Treffpunkt

Рождество и Новый Год(Дюссельдорф-Крефельд)

08.12.08 13:38
Re: Рождество и Новый Год(Дюссельдорф-Крефельд)

Ардальоныч постоялец
Ардальоныч
in Antwort MeinFotoParadies 08.12.08 13:14, Zuletzt geändert 08.12.08 15:25 (Ардальоныч)
Надо же? Целых пять вопросительных знаков. Эко вас разобрало!!!!!! К чему такая обеспокоенность по поводу народа? Новый год вообще семейный праздник. Я, например, точно иду если кому-то это интересно. Если я буду в одиночестве, нисколько не огорчусь - так даже прикольнее. Я с детства хотел очутиться во вчерашнем дне. Помните была такая книга: "Шёл по городу волшебник"? Там мальчик при помощи волшебных спичек попал во вчерашний день, то есть оказался один в безлюдном городе.
А если серьёзно, то люди принадлежат к разным психологическим типам: Экстраверты и интроверты. Композитор Шнитке говорил: "Мне скушно в любой компании более трёх человек. И я его понимаю. так как я такой же интраверт как Шнитке.
А если ещё серьёзнее: Я люблю петь под гитару, но когда много народу, труднее это осуществить. так как слишком шумно. а микрофонами я не пользуюсь. так как даже самый лучший микрофон искажает естественный тембр человеческого голоса. К тому же петь в микрофон- значит навязывать себя. в человеке с микрофоном есть что-то агрессивное.
Совсем один я быть тоже не хочу, но устроитель мероприятия наверняка сам будет, вот он-то и составит мне компанию. То есть у меня будет возможность выпить с самим паном директором.
Так. что сами не кошмартесь и других не кошмарте. Как говорится:" Не кошмарте в марте, а также в декабре."
P-S- Мне приходилось всего один раз в жизни прибегать к помощи сразу пяти вопросительных знаков. когда я спрашивал: "Есть ли жизнь на Марсе?????"

Sprung zu