Login
ГОРНЫЙ КЛУБ. 5-7 ДЕКАБРЯ. ВСТРЕЧА!
2353 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort iwaschur 02.11.03 10:26
ну ты же меня в горы не зовешь, а только пишешь постинги в стиле - "приезжайте и посмотрите какой Я"... хотя ты знаешь, что мне не с кем лезть, так чего мне там делать... понятно, что у вас там, в Мюнхене, своя тусовка и свои планы... а мы так, с боку припеку... у нас тоже есть свои планы...
а вот Caesar не лениться позвонить и пригласить в гости... хочу заметить, что это мероприятие уже давно запланировано... и я к этому мероприятию уже привязал пару спортивных активностей... там конечно не Талькиршен и не Арко, но тоже есть хорошие места...
так что Гога давай будем искать разумное решенье... понятно, что у всех свои планы, а тем более у тебя, хватает их на воз и маленькую тележку... и не все могут их изменить...
лично я, в последние выходные ноября еду кататься на борде, а вот на вторые выходные декабря у меня никаких планов... ну если во вторые не можем - давай в третьи...
с уважением.
жму лапу.
Wo ich bin herrscht chaos aber ich kann ja nicht uberall sein!
а вот Caesar не лениться позвонить и пригласить в гости... хочу заметить, что это мероприятие уже давно запланировано... и я к этому мероприятию уже привязал пару спортивных активностей... там конечно не Талькиршен и не Арко, но тоже есть хорошие места...
так что Гога давай будем искать разумное решенье... понятно, что у всех свои планы, а тем более у тебя, хватает их на воз и маленькую тележку... и не все могут их изменить...
лично я, в последние выходные ноября еду кататься на борде, а вот на вторые выходные декабря у меня никаких планов... ну если во вторые не можем - давай в третьи...
с уважением.
жму лапу.
Wo ich bin herrscht chaos aber ich kann ja nicht uberall sein!
[пурп]Wo ich bin herrscht chaos aber ich kann ja nicht uberall sein![/пурп]