Вход на сайт
Клуб Холостяков - Операция CНГ 2004 в НОРВЕГИИ!
3452 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ MisterPresident 15.10.03 01:31
Всем привет!
Так как решение уже принято, то можно уже задуматься над предстоящими празднествами более конкретно┘)))
В первый день предлагаю следущее:
В Осло паром приходит, на сколько я помню, утром.
Завтрак на корабле (Хотя какое там - когда паром подходит к Норвегии там так красиво - айсберги, скалы - про все на свете забудешь...)))
Пока туда-сюда, доедем до места думаю не раньше 13:00.
Потом:
- разгрузка
- осмотр территории
- прокат лыж, клюшек и т.д.
- расчистка хоккейной площадки (ежли такой еще не будет)
- да и баньку с бассейном между делом опробовать можно┘)))
(Лыжи, клюшки и т.д., думаю с собой смысла брать нет - там это добро дешевле (прокат/покупка))
(Что кацается хоккея - у кого есть музыка └В хоккей играют настоящие мужщины" или эти проигрышы на синтезаторах, что на чемпионатах в перерывах играют? Ну вы поняли о чем я?┘)))
На ужин, чтобы долго не копаться предлагаю: └Шашлыки и шампанское"!!! (мясо и мангал мы с собой привезем)..)))
Ближе к вечеру - глинтвейн или пунш с каким-нить <Weinachtsgebaek>ом перед камином.
Кто у нас кстати на гитаре-то играет? (свечек надо бы с собой побольше взять)
Ну и первый приветственный фейерверк устроить можно┘)))
Как вам?
Клуб Холостяков - Клуб ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ
http://www.kruto.de
Так как решение уже принято, то можно уже задуматься над предстоящими празднествами более конкретно┘)))
В первый день предлагаю следущее:
В Осло паром приходит, на сколько я помню, утром.
Завтрак на корабле (Хотя какое там - когда паром подходит к Норвегии там так красиво - айсберги, скалы - про все на свете забудешь...)))
Пока туда-сюда, доедем до места думаю не раньше 13:00.
Потом:
- разгрузка
- осмотр территории
- прокат лыж, клюшек и т.д.
- расчистка хоккейной площадки (ежли такой еще не будет)
- да и баньку с бассейном между делом опробовать можно┘)))
(Лыжи, клюшки и т.д., думаю с собой смысла брать нет - там это добро дешевле (прокат/покупка))
(Что кацается хоккея - у кого есть музыка └В хоккей играют настоящие мужщины" или эти проигрышы на синтезаторах, что на чемпионатах в перерывах играют? Ну вы поняли о чем я?┘)))
На ужин, чтобы долго не копаться предлагаю: └Шашлыки и шампанское"!!! (мясо и мангал мы с собой привезем)..)))
Ближе к вечеру - глинтвейн или пунш с каким-нить <Weinachtsgebaek>ом перед камином.
Кто у нас кстати на гитаре-то играет? (свечек надо бы с собой побольше взять)
Ну и первый приветственный фейерверк устроить можно┘)))
Как вам?
Клуб Холостяков - Клуб ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ
http://www.kruto.de