Login
Клуб холостяков - Снежный вопрос
1333 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort mong_ol 07.10.03 18:49, Zuletzt geändert 07.10.03 23:36 (MisterPresident)
"Да, замок можем мы теперь видеть только в наших мечтах. А ведь , как хорошо планировалось"..
Конечно все хотят, чтобы всё было красиво и оригинально. Чтоб кто-то организовал, оплатил, а потом уж решать ехать или нет. А вдруг не стой ноги встану, вдруг расхочется...
Заснеженный замок в горах, с освещённой лыжной трассой, потрескивние дров в огромном мраморном камине, парни в смокингах (sobesednic даже адрес выискал, где их на прокат взять можно), девушки в вечерних платьях, грандиозно-обалденный фейерверк ( http://www.pyroweb.de), брызги шампанского и т.д.....

Но.......................
Замки - комнатами не сдают, их надо выкупать полностью.
То есть для этого надо иметь сплоченный коллектив человек этак на 20 - 25.
10-12 номеров, большей зал для празднования Нового Года, бильярдная, сауна, бассейн и т.д..
То есть - это надо уже заранее оплатить. Необходимы сейчас как минимум 10 "ликвидных" холостяков, которые смогут уже на этой неделе всё выкупить...
На данный момент нас всего только четверо, готовых рискнуть ради общего праздника и общих радостей! Нам необходимы ещё 4-6 настоящих мужчин...
А замки уже все ушли...
Остается - вернутся к банальностям....
Стандартный пенсион, комнаты на 2 - 4 человека, душ в корридоре и т.д....
Таких предложений завались..
Но, опять же, чтобы выкупить целый пенсион, мне надо минимум 20 человек, в которых я буду уверен, что они в последний момент не начнут "буксовать"...
А так как "серьезных" пожеланий на данный момент не очень то и много, будем пока просто ждать до 10.10.03....
... 11.10.03 появиться новая ветка на форуме с окончательным списком желающих.
Если ничего не изменится, возьмем домик на 12 человек и на своих машинах (автобус брать, с таким раскладом, смысла нет) рванем своим ходом на сказочную встречу Нового Года...

Вот как... Жду решительных заявок и сообщений
Клуб Холостяков - Клуб ВЕСЕЛОГО НАСТРОЕНИЯ
Конечно все хотят, чтобы всё было красиво и оригинально. Чтоб кто-то организовал, оплатил, а потом уж решать ехать или нет. А вдруг не стой ноги встану, вдруг расхочется...
Заснеженный замок в горах, с освещённой лыжной трассой, потрескивние дров в огромном мраморном камине, парни в смокингах (sobesednic даже адрес выискал, где их на прокат взять можно), девушки в вечерних платьях, грандиозно-обалденный фейерверк ( http://www.pyroweb.de), брызги шампанского и т.д.....
Но.......................
Замки - комнатами не сдают, их надо выкупать полностью.
То есть для этого надо иметь сплоченный коллектив человек этак на 20 - 25.
10-12 номеров, большей зал для празднования Нового Года, бильярдная, сауна, бассейн и т.д..
То есть - это надо уже заранее оплатить. Необходимы сейчас как минимум 10 "ликвидных" холостяков, которые смогут уже на этой неделе всё выкупить...
На данный момент нас всего только четверо, готовых рискнуть ради общего праздника и общих радостей! Нам необходимы ещё 4-6 настоящих мужчин...
А замки уже все ушли...
Остается - вернутся к банальностям....
Стандартный пенсион, комнаты на 2 - 4 человека, душ в корридоре и т.д....
Таких предложений завались..
Но, опять же, чтобы выкупить целый пенсион, мне надо минимум 20 человек, в которых я буду уверен, что они в последний момент не начнут "буксовать"...
А так как "серьезных" пожеланий на данный момент не очень то и много, будем пока просто ждать до 10.10.03....
... 11.10.03 появиться новая ветка на форуме с окончательным списком желающих.
Если ничего не изменится, возьмем домик на 12 человек и на своих машинах (автобус брать, с таким раскладом, смысла нет) рванем своим ходом на сказочную встречу Нового Года...
Вот как... Жду решительных заявок и сообщений
Клуб Холостяков - Клуб ВЕСЕЛОГО НАСТРОЕНИЯ
[пурп]http://www.ephraims.de[/пурп]