русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Treffpunkt

Клуб холостяков - Снежный вопрос

05.10.03 01:19
Re: Клуб холостяков - Снежный вопрос

MisterNik завсегдатай
in Antwort Schagane 05.10.03 00:21, Zuletzt geändert 07.10.03 00:40 (MisterNik)
Шагане, ты моя, Шагане! Потому что с Сибири я что ли...
Вы так медленно собирались, вы так экономно денежки щитали...
Я тоже так делаю иногда, но не в случае отдыха... Я пониманию, финансовое преобладает на жизненным. Из-за этого финансового вопроса куча семей в Германии распалась... Была любовь - завяли розы... Но жить нам хочется всегда! Скандинавия(Норвегия в частности) отпадает на этот раз. Теперь мы уже не можем заказать паром обратно...- а в полосе вечной мерзлоты, мы, уже почти 100 % тепло-любимые, не сможем прижиться .
Мы остановились на Чехии, но там где действительно будет снег и камин, а ещё лыжи! Мне, например, не обязательно горные... Снег кружится, летает, летает и позёмкою кружа, заметает следы... а мы медленно идём по следу друг за другом большая группа романтиков и любителей жизни...
А потом, уставшие, вечером поём с гитарой у камина, попивая сладкое или сухое вино...
Я не пытаюсь дразнить вас, я хочу просто описать, как мы можем жить и отдыхать, если мы хотим...
Для меня сейчас большой вопрос - на сколько человек заказывать пансион(замки, к сожалению уже давно разошлись, но весной к 8 марта снова ожидаются - но в Дании, с рыцарями и рыцарским залом, а уж какая честь и почёт для женшин - стоит позавидовать... но пока не об этом).
На этой неделе я должен знать - 30 или 50 человек едет с нами в Чехию?
Пожалуйста, до 10.10.03 verbindliche Заявки на супер Новый Год с тысячью сюпризов в Чехии мне на личку или Вице-Президенту Клуба холостяков Владу(sobesednic).
Поездка состоится с 27.12.03 по 03.01.04 . В зависимости от количества желающих, может быть заказан автобус(одна машина сопровождения будет - за продуктами съездить или ещё что..). На этой недели появиться новая ветка под ником MisterPresident, где будет более обстоятельная информация по месту и ценам. Вице-Президент заканчивает техническую и финансовую проработку нашего с вами чудестного Новогоднего праздника!!!

Следующий Новый Год я , лично, справляю в Скандинавии или прямо в Лапландии, чтобы Дед Мороз самый первый к нам пришёл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заявки на 2005 год у Снежной Королевы - до 02.03.04 .

Клуб Холостяков - Клуб хорошего настроения!

Sprung zu