Login
Клуб холостяков - Снежный вопрос
1333 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Tiritaka 26.09.03 02:20, Zuletzt geändert 26.09.03 21:19 (sobesednic)
Так. Товарищи, давайте уже поактивнее...
Кто за - кто против:
Лично я за все, что не в Берлине и где есть снег.
Но мой первый выбор, это Норвегия.
Шалаш - дело конечно хорошее, но на "Новый Год" (лично мне) хотелось бы чего-то более...(на могу слово подобрать)..торжественного чтоли.
Как говорится "как встретишь Новый Год - так ты его и проведешь"..)
Как оказалось на данный момент есть уже человек этак 7-8, которые поддерживают этот вариант.
Там есть одно место, где стоят два домика рядом (по 10 человек). Домики классные - с сауной с бассейном с видом на <fjord> и т.д..
Домики в любой момент могут "уйти" (как избушка на курьих ножках..)).
Мы наверно еще пару деньков подождем и если сильных сдвигов по колличеству желающих не будет - возьмем один домик на 10 чловек и усе..
И не жалуйтесь потом...)))
Кто за - кто против:
Лично я за все, что не в Берлине и где есть снег.
Но мой первый выбор, это Норвегия.
Шалаш - дело конечно хорошее, но на "Новый Год" (лично мне) хотелось бы чего-то более...(на могу слово подобрать)..торжественного чтоли.
Как говорится "как встретишь Новый Год - так ты его и проведешь"..)
Как оказалось на данный момент есть уже человек этак 7-8, которые поддерживают этот вариант.
Там есть одно место, где стоят два домика рядом (по 10 человек). Домики классные - с сауной с бассейном с видом на <fjord> и т.д..
Домики в любой момент могут "уйти" (как избушка на курьих ножках..)).
Мы наверно еще пару деньков подождем и если сильных сдвигов по колличеству желающих не будет - возьмем один домик на 10 чловек и усе..
И не жалуйтесь потом...)))