Deutsch

Клуб холостяков - Снежный вопрос

24.09.03 16:29
Re: Клуб холостяков (Германия) - вопрос

Berlije_2002 местный житель
в ответ sobesednic 24.09.03 11:02, Последний раз изменено 24.09.03 16:38 (Berlije_2002)
У меня предложение к бухгалтеру: Чехия это как то ближе
и роднее.
И еще: в домик все равно человек 6-8 влезает, не больше, если он на домик, а не на казарму похож.
Предлагаю разбиться на подгруппы по принципу особои симпатии и времени и места отьезда (если со всеи Германии люди будут). Кто-то может и Ваинах. там отмечать, кто-то только ближе к Силвестру подьехать сможет. Единства в этом вопросе все равно не добьемся. Кто-то хочет фоллпансион у хозяики за маленькие деньги, кто-то машину жрачкои берлинскои решил забить. Тоже предчувствую много разногласии, т.к. каждыи человек индивидуален.
Предлагаю пусть нас обьединяет одна деревня, еще лучше комплекс домиков (одха контора, как в этот раз было), а группка (6-10)сама решит время пребывания, с машинами определиться,( у нас н-р 2 места свободных будет), а главное, будет ответственна за заказанныи домик морально и материально. А то сеичас в сентябре назаказываем на 30 человек, а ближе к делу могут у нек. и планы поменяться,
а если человека не знаешь, он в др. городе н-р живет и мы его ни разу не видели ( я понимаю, что лудям надо доверкять, но все же), кто его неявку расхлебывать будет ? Скажите мне у кого и где (ОРТ в Чехии-Польше??) заказать, я и закажу на себя и людеи, кто точно со мнои поедет, в противном случае я же этим 2-3 человекам легко наиду замену, или они сами это сделают, если у них что расклеиться. Когда масштабы большие, труднее процессом
управлять и почти невозможно всем угодить (я опять же про дату отьезда-приезда).

Перейти на