Login
Клуб холостяков (Берлин) - 20-21.09.03 Рыбалка
718 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sobesednic 21.09.03 23:25
Доброе утро всем, кто меня слышит! 
...было,ой было

Спасибо за столь прекраснопровед╦нное время хочется сказать всем сразу и каждому поотдельности
- спасибо Нику (MisterNik), за столь прекрасную организацию!
- спасибо Владу (sobesednic) как казначею, как ну очень хозяйственному холостяку
и конечно же за превосходные загадки! 
- спасибо Валюше за е╦ очаровательную улыбку
, спасибо Альберту за превкусняцкие шашлыки
!
- спасибо Ирине и Вадиму (mareman) за то, что не смотря на то, что окружали их в кругом и всюду холостяки, подарили своим присутствием хорошее настроение, радость и заботу!

- спасибо Жене (Berlije_2002) и Саше. Жене присваивается звание рыбачки
!Саще спасибо за фотосъ╦мку
!
- спасибки Витьку (Madam Curie) за милую улыбку,очаровательный взгляд, а прежде всего за вкусный салат
!
- спасибо Ване (Ivannes) за то, что он нас соблазнил на рыбалку,за тосты и танцы
!
- спасибо Олегу (mong_ol) за его нескончаемый заряд бодрости и вес╦лости, а также за то, что ему вс╦ таки не удалось нас-спящих намазать зубной пастой
!
- пасиба Вике (Valeria999) за зажигательную самбу
!
- спасибо Лене (Tiritaka) за песни под гитару
!
- спасибо Грише (Grigorij) за внезапное появление
и за танцы
!
- спасибо Юле за спонтанность
!
- спасибо Володе за его неподражаемость
!
- спасибо Лене (ник забыла) за стихи
!
- спасибо Гене (ник не помню) за то, что он не побоялся огромного расстояния и берлинских холостяков
и ...танцы, танцы забыла
!
Спасибо ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ! За хорошую компанию, добродушность, вес╦лость и находчивость!

...и этА...хто ко мне прижималсИ?
Да так сильна, что я до сих пор пахну чьими то духами?

Спасибо суперской погоде!!
...было,ой было
Спасибо за столь прекраснопровед╦нное время хочется сказать всем сразу и каждому поотдельности
- спасибо Нику (MisterNik), за столь прекрасную организацию!
- спасибо Владу (sobesednic) как казначею, как ну очень хозяйственному холостяку
- спасибо Валюше за е╦ очаровательную улыбку
- спасибо Ирине и Вадиму (mareman) за то, что не смотря на то, что окружали их в кругом и всюду холостяки, подарили своим присутствием хорошее настроение, радость и заботу!
- спасибо Жене (Berlije_2002) и Саше. Жене присваивается звание рыбачки
- спасибки Витьку (Madam Curie) за милую улыбку,очаровательный взгляд, а прежде всего за вкусный салат
- спасибо Ване (Ivannes) за то, что он нас соблазнил на рыбалку,за тосты и танцы
- спасибо Олегу (mong_ol) за его нескончаемый заряд бодрости и вес╦лости, а также за то, что ему вс╦ таки не удалось нас-спящих намазать зубной пастой
- пасиба Вике (Valeria999) за зажигательную самбу
- спасибо Лене (Tiritaka) за песни под гитару
- спасибо Грише (Grigorij) за внезапное появление
- спасибо Юле за спонтанность
- спасибо Володе за его неподражаемость
- спасибо Лене (ник забыла) за стихи
- спасибо Гене (ник не помню) за то, что он не побоялся огромного расстояния и берлинских холостяков
Спасибо ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ! За хорошую компанию, добродушность, вес╦лость и находчивость!
...и этА...хто ко мне прижималсИ?
Спасибо суперской погоде!!
Боже, до чего же я романтична. (с)