Deutsch

Клуб холостяков (Берлин) - 20-21.09.03 Рыбалка

17.09.03 14:44
Клуб холостяков (Берлин) - 20-21.09.03 Рыбалка

MisterNik гость
Последний раз изменено 19.09.03 09:02 (MisterNik)
20-21.09 Выезд на природу с ночёвкой:
- 4 домика заказано (8 комнат)
- обязательно рыбалка(озеро рядом, удочки берите, а то получиться как фильме "особенности национальной рыбалки", хотя водки не так много, только .... ящиков)
- гриль(мясо купим пятницу и замаринуем:на вине, пиве, помидорах, святом духе )
- костёр и гитара(Саша играет, а мы все дружно поём - голос иметь не обязательно, главное слова знать )
- передвижная дискотека при звёздах(современная эстрада и ностальгия, берите СД с собой, что хотите )
- заезд в субботу с 10 до 11 (маршрут уже выдан всем капитанам транспортных средств. Кто хочет просто приехать на день и вечером обратно: Deutsche Bahn до Werder, а потом либо такси взять или с рюкзачком и пешочком. Выпивку и закуску с собой .)
- все девушки обещали "непревзайденные" салаты. Ох и не знаю что у них получиться...Но главное будет чем закусывать
- пьем только воду, поём только "что стоишь качаясь", лвим рыбу в Raucherei(рядом)
- Возрастной состав от 20 до
Здесь предварительный список:
<MisterNik> (1) - решено 20 и 21
<sobesednic > (1) - решено 20 и 21
<ivannes > (1) - решено 20 и 21
<Valeria999> (1) - решено 20 и 21
<Взрослая Девочка> (2 или трое) - решено 20 и 21
<Berlije_2002> (2 или всё же трое, Таня АУУУ - мы тебя сегодня ждали, черкани мне на личку) - решено 20 и 21
<Тиритака> (1) - решено 20 и 21
<Мареман> (2) - решено 20 и 21
<Xylio_Iglesias> (1) - решено 20 и 21

не germany.de
Альберт и Валя(2) - решено 20 и 21
Владимир (1) - решено 20 и 21

Ответы на вопросы:
- Домик стоит 50 Евриков ( в каждом 2 комнаты, душ, полностью постельное, посуду взять с собой). Зарезервировано 4 домика. Поделили на всех, вышло по 20 Евро с носа... ещё купим покушать и выпить ...
- Место нахождения Kemnitz (недалеко от Werder, Ausfahrt 23 Richtung Phöben, dann T-Kreuzung rechts und nach der Busshaltestelle links ) Мой мобильник выдан всем командирам экипажей.
- Уже есть 4 машины(12 мест), выезд в субботу в 10 утра
- Есть палатка. Могут пустить туда ещё трёх человек, если они обещают не храпеть и не очень напиваться

Перейти на