Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Читальня

Соответствующая ветка

22.12.07 00:50
Re: Соответствующая ветка

dimas1700 свой человек
dimas1700
Нравится идея с двумя оценками.
Так же согласен с мнением,что капитанов команд ,скорее всего,проще избрать голосованием,в виду того,что многие в силу скромности не выдвинут свои кандидатуры.И пусть уже они набирают себя команды(или команды собираются под их т╦плым крылышком).Я готов учавствовать под любым началом.(капитаном быть не смогу,т.к уже знаю,сколько времяни это занимает при серь╦зном подходе)Но естественно,у каждого есть свои симпатии и предпочтения.
Команды из 5 человек-оптимальный вариант.3 или 4 .4-даже интереснее.Изходя из количества команд-будем решать о количестве и структуре конкурсов.Жюри-как вам будет угодно.Желательно в председатели-Гольму.Единственный член жюри,который не вызвал вопросов и притензий у обеих команд.
Мои предложения по капитанам:
Моргана
Дель(он отвода в отличии от Деми не давал)
Космит
Роман0
Небула
Так же не менее(а может и более интересные кандидатуры)-СашаР,Гео,РомаЧ,Кока.Но последние,мне кажется дадут самоотвод.Хорошо,если ошибаюсь.Давайте свои кандидатуры.Дело надо двигать уже сейчас(пусть даже если начинать в феврале).По конкурсам,как уже писал,лучше определиться позже,когда будут собраны команды.Народу-тьма.Талантливых-ещ╦ больше.
Второй блин надеюсь получится,куда вкуснее.Кто желает учавствовать-сразу просьба записываться.вс╦ вышесказанное ессссесссвенннно всего лишь мо╦ видение предстоящего события.Надеюсь грандиозного!!!

Перейти на