Вход на сайт
Соответствующая ветка
2723 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ моргана 19.12.07 00:55
Аисту:
Про бан Деля узнала случайно, и постфактум. В любом случае, дело прошлое, и я с этим немало нервов потрепала и себе, и окружающим. На то и опыт, чтоб выводы делать.
Есть одно НО: вспомните недоразумение с МариЛаской, которая через личку записалась сразу в обе команды. И это выяснилось только при обнародовании состава команд. В итоге она отказалась от участия вообще. Не хотелось бы подобного повторения.
Моргане:
Лен, я Demy...
В ответ на:
вначале определится с капитанами, а потом капитаны набирают себе команды
Согласна полностью.вначале определится с капитанами, а потом капитаны набирают себе команды
В ответ на:
деля забанили, меня заткнули, а вы кинули клич, кто со мной
А я-то гадала, куда Вы улетели! Кто ж Вас заткнул?деля забанили, меня заткнули, а вы кинули клич, кто со мной
В ответ на:
капитаны. которые начмнают собирать команды, но только через !личку". это же касается и юзеров, желающих играть по чьим-то началом - ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ "ЛИЧКУ".
В принципе, так было и прошлый раз, хотя некоторые высказывали желание и прямо в ветке.капитаны. которые начмнают собирать команды, но только через !личку". это же касается и юзеров, желающих играть по чьим-то началом - ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ "ЛИЧКУ".
Есть одно НО: вспомните недоразумение с МариЛаской, которая через личку записалась сразу в обе команды. И это выяснилось только при обнародовании состава команд. В итоге она отказалась от участия вообще. Не хотелось бы подобного повторения.
Моргане:
Лен, я Demy...
Закачу рок в любой дыре. Тел.:6666666