Вход на сайт
Соответствующая ветка
2723 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Demy Lee 18.12.07 19:25, Последний раз изменено 19.12.07 15:25 (моргана)
Ветка была очищена.
Прошу прощения у тех, чьи предложения и сообщения по теме ветки по техническими причинам не удалось сохранить.
Копирую сюда эти сообщения:
Demy Lee
В ответ моргана 17/12/07 21:57
kokainetka
(коренной житель)
85.176.78.231 В ответ Demy Lee 18/12/07 19:25 Удалить Изменить
storch
(знакомое лицо)
89.57.180.46 В ответ Demy Lee 18/12/07 19:25
Прошу прощения у тех, чьи предложения и сообщения по теме ветки по техническими причинам не удалось сохранить.
Копирую сюда эти сообщения:
Demy Lee
В ответ моргана 17/12/07 21:57
В ответ на:
Кстати, по поводу:
Еще одно предложение: капитанов тех же, что и в прошлый раз, не назначать!
Как вариант - отправить нас в жури. Как ветеранофф КВНа, съефших на нём сабачег
А почему нас в жюри? Объясню:
Мы это прошли, знаем кухню изнутри, понимаем команды как никто другой - Рраз.
Мы не должны быть участниками ни одной из команд. Это мое твердое убеждение. Ибо, ты прав, прошло не так много времени, и страсти разжигать лишний раз ни к чему. Два.
Ну и вполне достаточно, по-моему.
Кстати, по поводу:
Еще одно предложение: капитанов тех же, что и в прошлый раз, не назначать!
Как вариант - отправить нас в жури. Как ветеранофф КВНа, съефших на нём сабачег
А почему нас в жюри? Объясню:
Мы это прошли, знаем кухню изнутри, понимаем команды как никто другой - Рраз.
Мы не должны быть участниками ни одной из команд. Это мое твердое убеждение. Ибо, ты прав, прошло не так много времени, и страсти разжигать лишний раз ни к чему. Два.
Ну и вполне достаточно, по-моему.
kokainetka
(коренной житель)
85.176.78.231 В ответ Demy Lee 18/12/07 19:25 Удалить Изменить
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Одно из условий я уже предложила: капитаны должны быть другими.
зачем же? По-моему как раз на капитанском уровне все было более-менее спокойно...)
разбор полетов и выяснение отношений бы минимизировать и порядок...
18/12/07 22:13 В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Одно из условий я уже предложила: капитаны должны быть другими.
зачем же? По-моему как раз на капитанском уровне все было более-менее спокойно...)
разбор полетов и выяснение отношений бы минимизировать и порядок...
storch
(знакомое лицо)
89.57.180.46 В ответ Demy Lee 18/12/07 19:25
В ответ на:
я на первую игру предлагал ввести в регламент - вначале определится с капитанами, а потом капитаны набирают себе команды, дабы не случилось, то что случилось - деля забанили, меня заткнули, а вы кинули клич, кто со мной. вот и получилось что самые активные сразу пришли к вам. а делю было весьма не просто собрать команду. обязательный пункт регламента: вначале вибираются (назначаются, или ещё как) капитаны. которые начмнают собирать команды, но только через !личку". это же касается и юзеров, желающих играть по чьим-то началом - ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ "ЛИЧКУ".
по поводу новых капитанов не согласен. но дело личное - если вы не хотите возглавить команду, "колхоз - дело добровольное!"(С)
по поводу жюри, квн читалки? ну и о чём тут спорить? пусть "левые" "жюрят" у себя. а читалка и так самодостаточна.
другое дело, что жюри выбмрается в первую очередь. чтоб ещё до того, как заявить себя капитаном, или просится в команду, каждый знал кто судит. и если с какой-то кандидатурой, вернее, уже членом, не согласен, просто не ввязывается во всё это.
я на первую игру предлагал ввести в регламент - вначале определится с капитанами, а потом капитаны набирают себе команды, дабы не случилось, то что случилось - деля забанили, меня заткнули, а вы кинули клич, кто со мной. вот и получилось что самые активные сразу пришли к вам. а делю было весьма не просто собрать команду. обязательный пункт регламента: вначале вибираются (назначаются, или ещё как) капитаны. которые начмнают собирать команды, но только через !личку". это же касается и юзеров, желающих играть по чьим-то началом - ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ "ЛИЧКУ".
по поводу новых капитанов не согласен. но дело личное - если вы не хотите возглавить команду, "колхоз - дело добровольное!"(С)
по поводу жюри, квн читалки? ну и о чём тут спорить? пусть "левые" "жюрят" у себя. а читалка и так самодостаточна.
другое дело, что жюри выбмрается в первую очередь. чтоб ещё до того, как заявить себя капитаном, или просится в команду, каждый знал кто судит. и если с какой-то кандидатурой, вернее, уже членом, не согласен, просто не ввязывается во всё это.