Login
Соответствующая ветка
2723 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort доминник 18.12.07 17:08
Я считаю, что судейство - вещь серьезная. И подойти к выбору жюри нужно со всей ответственностью.
В прошлый раз этим занялись в самую последнюю очередь, и в итоге людей прямо-таки зазывали "пожурить":)))
Чуть ли не зарадибога.. это не есть гуд.
Но и цельнокройно модераторское судейство, тем более судейство модеров с других форумов,
(не в обиду оным, а лишь констатируя факт) не фтыкающих по факту многих "чиста читалкоффских" шуток, не нахожу удачным решением.
Тут я с Морганой согласна.
Поэтому по составу жюри у меня следующие предложения:
Количество членов жюри должно быть не менее 7. Конкурс считать оцененным можно при наличии минимум 5 оценок из 7. (по опыту прошлого КВН)
Из них:
1 - модератор с другого форума гермы
1 - модератор с нашего форума
5 - из народа, НО из той части оного, кто на форуме не менее года.
В прошлый раз этим занялись в самую последнюю очередь, и в итоге людей прямо-таки зазывали "пожурить":)))
Чуть ли не зарадибога.. это не есть гуд.
Но и цельнокройно модераторское судейство, тем более судейство модеров с других форумов,
(не в обиду оным, а лишь констатируя факт) не фтыкающих по факту многих "чиста читалкоффских" шуток, не нахожу удачным решением.
Тут я с Морганой согласна.
Поэтому по составу жюри у меня следующие предложения:
Количество членов жюри должно быть не менее 7. Конкурс считать оцененным можно при наличии минимум 5 оценок из 7. (по опыту прошлого КВН)
Из них:
1 - модератор с другого форума гермы
1 - модератор с нашего форума
5 - из народа, НО из той части оного, кто на форуме не менее года.
Закачу рок в любой дыре. Тел.:6666666