Вход на сайт
Бей жыдоф -- спасай Россию.
1013 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ доминник 10.12.07 15:14
В ответ на:
Вобще, если сам крещенный и ребенка крестил, в чем проблема то?
Нос...
Нос - это еще не главное.
Вобще, если сам крещенный и ребенка крестил, в чем проблема то?
Нос...
Нос - это еще не главное.
Хороший вопросик. Покрестился - и рассосалось. Что рассосалось - то?
И что - главное?
А вообще, автор свалил вс╦ в кучу - личное и политику. Я вот тоже не совсем поняла тогда уж в свете новых его объяснений.
В ответ на:
Жид неистребим вааще.
И, если обрезают еврейского мальчика, то тем самым только "обрекают его на пожизненное еврейство"(круто сказал)
Жид неистребим вааще.
И, если обрезают еврейского мальчика, то тем самым только "обрекают его на пожизненное еврейство"(круто сказал)
Кто кого обрекает???? И почему не на мусульманство?
В ответ на:
Еврей по крови становится евреем и по вере и вообще.
Еврей по крови становится евреем и по вере и вообще.
Автоматически?????? НАВСЕГДА??????
В ответ на:
А как "обрезеть" Россию, дабы Россия стала Россией, без моральных американизированных уродов (я имею в виду псевдохристианских миссионеров),
без подогнанных под Диснейпродакшин мультиков и всяких "патриотов" в виде расистов и нацистов?
А как "обрезеть" Россию, дабы Россия стала Россией, без моральных американизированных уродов (я имею в виду псевдохристианских миссионеров),
без подогнанных под Диснейпродакшин мультиков и всяких "патриотов" в виде расистов и нацистов?
Ну и аналогия у Вас. Россию с х.... сравнили. Оно , может, почему и нет. Но вс╦-таки тогда уж может лучше ей просто помыться предложить? Тем более, не Вы первый...
В ответ на:
И тему я поднял не просто из воспоминаний, а из конкретного собственного опыта и последних событий в мире.
Если никто, сидя в Германке, этих проблем не видит, то это не значит, что их нет.
И тему я поднял не просто из воспоминаний, а из конкретного собственного опыта и последних событий в мире.
Если никто, сидя в Германке, этих проблем не видит, то это не значит, что их нет.
Проблемы есть. Но первой и основной частью стиха Вы их сильно завуалировали.
Цвіте бавовна (с)