Login
Бей жыдоф -- спасай Россию.
1013 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nebula 07.12.07 22:39, Zuletzt geändert 07.12.07 23:39 (zhenja_J)
Марин, мне кажется, автор ветки действительно написал стихо в шутку, но в шутку, в которой есть "намёк, добрым молодцам урок", короче - большая доля шутки в этой шутке. Как бы горький смех над собой, с констатациями печальных фактов. Другое дело, что эти факты себя давно (по-моему) изжили, нет той атмосферы и той эпохи в России сегодня, чтобы написать подобный стих, а в Германии их и подавно нет. Стиш неуместен, он из другого времени, вот и всё.
В сторону:
А вообще, меня забавляет, что большинство реагирует на еврейскую тему, если о ней заговаривает еврей / с еврейской стороны, как бык на красную тряпку! Вон Др. Гратца переполошилась, и вообще всегда пытается притормозить темы, где фигурирует слово "еврей"
, Небула раздражена, Саша
Резина разглядела там нытьё, ну и т.д. Интересно, что никто не реагирует столь болезненно, когда этот вопрос обсасывается с другой, нееврейской стороны.
В сторону:
А вообще, меня забавляет, что большинство реагирует на еврейскую тему, если о ней заговаривает еврей / с еврейской стороны, как бык на красную тряпку! Вон Др. Гратца переполошилась, и вообще всегда пытается притормозить темы, где фигурирует слово "еврей"