Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Читальня

Бей жыдоф -- спасай Россию.

07.12.07 19:06
Re: Бей жыдоф -- спасай Россию.

Роман0 коренной житель
Роман0
в ответ wladika 07.12.07 13:48
Идея думаю,заключалась в пословице выданной Чеховым : по капле выдавливай из себя раба...Но это не еврейский вопрос.Дело в том,что в кругу,где каждый друг друга знает,как облупленного,такая шутка может бы и сошла,но на фоне посещаемости сайта она может читаться совершенно не как шутка..а если взять сегодняшнее положение дел в России,где всё с большим рвением начинает лелеяться Великорос,согласись что это звучит не как шутка...дело в том,что,Что бы ты не написал после названия стиха и написал это в шутку или всерйоз - не имеет никакого значения...Лозунг,транспарант периода ленинских репрессий читается всегда однозначно : надо найти крайнего...
Я вообще считаю,что поэт должен писать только о себе,о космосе,о вечном ,а так как поэт завсегда существо слабое,поддающееся минутному влиянию...мда...слишком много уже...чтоб рассуждать дальше,надо иметь непредавзятое образование,которого у меня нет ,к сожалению...думаю,ты понял итак......кстати,если уберёшь название и переделаешь,то гляди и выйдет что то интересное...И шо мы вам такого сделали...
Только не волнуйтесь

Перейти на