русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Leseproben

Эмигрантская пресса

25.11.07 20:26
Re: Эмигрантская пресса

wmj гость
wmj
in Antwort EBPR 15.11.07 23:57, Zuletzt geändert 25.11.07 20:56 (wmj)
"ну, так для тех, кому она нужна, и выпускается все это... Особенно в Германии.
а уровень под кого тянуть? он такой же, как и читатели. Те, для кого это слишком низкий уровень, в меньшинстве, ради которого никто ничего менять не будет. Да и кто это должен_может поменять?
Думаю, что автору ветки это сложно оценить, поскольку во Франции другой состав "русскоязычных мигрантов".
"
...другой состав?
Я тут, например, прочитала статью из "Русск. Мысли" от которой у меня остался такой осадок!
(новоиспеченный автор, эмигрантка со стажем, с такой негативностью судит о новоприбывших!: http://www.rusmysl.com/archiv/index.php?itemid=394&catid=32#more)...что, в Германии тоже так? Как в Германии строятся отношения между "старожилами" и "новоприбывшими"? потомками старой эмиграции (дореволюционной, военной, доперестроечной) и современной "пост-советской"? Во Франции с этим, по-моему, проблема.
Я не согласна, что в уровне газеты виноваты ее читатели! (по-моему, все намного сложнее). А вот зависимость от содержания газеты и популярности ее у читателя - согласна("уровень" читателя и "кол-во" часто зависят от качества:).

Sprung zu