Login
Чебурашка
581 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort marilaska_best 21.11.07 07:13, Zuletzt geändert 21.11.07 16:31 (Tascha-Nebo)
Мариласка, зачем преувеличивать? Разве я писала про изжогу? Разве Вы так хорошо знаете меня, других... чтобы говорить что может вызвать рассказ, или другое...?
Да такие люди тоже есть, и их немало. И об этом тоже надо знать...
У Вас получилось по-своему...В любом случае хорошо, потом что это Ваше во всех отношениях!!! Ваше право писать то, о чём хочется.
Я никак не хотела обидеть...Честно сказать, вообще не хотела ничего писать. Так как знаю, что у каждого своё отношение, восприятие, право...И уже говорила на эту тему...Но захотелось поддержать Илуну и Сашу. Мариласка, это же хорошо, что узнали разные мнения, это должно помогать, а не наоборот. Ведь так?
Такая тема...она вмещает в себя всё, как, впрочем, и остальное...И, когда Вы злитесь, или раздражаетесь, по поводу Кристины...Вы же тоже, Мариласка, должны знать, что одно маленькое зло, отрицание...влечёт за собой другое побольше, пострашнее-как по цепочке...Поэтому несмотря на то, что я согласна, что говорить надо(об всём надо)Но твёрдо считаю, что только начав с себя мы можем менять этот мир, и помогать другому вдохновиться на рост внутри...только тогда не будет того, о чём Вы
пишете. И хоть Ягушка говорит, что утопия...но мы можем жить гораздо счастливее и лучше, как и много лет назад такие же как мы люди жили...Можно и больше сказать, но не буду. Но это я так... Раз Вы подняли такие серьёзные темы, вот и подхватывает всё...
(а на "ты"нельзя?)

В ответ на:
мне жаль, как вы пишите, что у многих людей, прочитав это "могут опустится крылья", а не возникнет состардания и желания помочь
.мне жаль, как вы пишите, что у многих людей, прочитав это "могут опустится крылья", а не возникнет состардания и желания помочь
Да такие люди тоже есть, и их немало. И об этом тоже надо знать...
В ответ на:
написав про чебурашку, я не хотела вызвать изжогу этой описанной жизнью, я хотела, чтобы просто мы стали сострадательнее и по возможности не прошли мимо, если мы может хоть чем-то помочь.
жаль, что у меня не получилось
написав про чебурашку, я не хотела вызвать изжогу этой описанной жизнью, я хотела, чтобы просто мы стали сострадательнее и по возможности не прошли мимо, если мы может хоть чем-то помочь.
жаль, что у меня не получилось
У Вас получилось по-своему...В любом случае хорошо, потом что это Ваше во всех отношениях!!! Ваше право писать то, о чём хочется.

(а на "ты"нельзя?)

[оран] Пусть вашим интересом будет радость. Все остальное - несущественно. ©[/оран]