русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Leseproben

Чебурашка

21.11.07 08:23
Re: Чебурашка

АлександраРезина девочка-скандал
АлександраРезина
in Antwort marilaska_best 21.11.07 07:13, Zuletzt geändert 21.11.07 08:29 (АлександраРезина)
Не обижайся, милая Мариласка Мы же не хотели тебя обидеть, просто выражаем свое мнение. Можно?
Мне вот захотелось встать на защиту Кристины Вначале постинга ты пишешь "таких шедевров как..."Чучело"..." Ну дык твоя "бездарная" Кристина, чья слАва "сомнительна", блистательно сыграла в этом фильме главную роль, и я не верю, что такой человек как Ролан Быков, взял бы девочку в такой знаковый проект только по причине звездности её мамы. А муж моей коллеги работает звукорежиссёром, в частности, работал над недавно вышедшей комедией "Любвоь-Морковь", и моя коллега рассказывала, что Кристина была единственной из всего актёрского состава, кто прилежно выполняла все требования звукорежиссера, совершенно не "звездила" и делала столько дублей, сколько ей говорили. Вспомни Лену Зосимову , не помнишь?- то то же:))) А ведь у нее был тоже уф какой крутой папаша, а ведь всё равно из дочуры ничего не вышло. Потому что таки бездарна, и одним папой не прославишься.
Та ненависть к богатым, которую (к сожалению) демонстрируешь ты и та зависть, к которой склонен русский народ (пусть лучше все живут плохо- как в совке ), эти неприглядные чувтсва- именно то, на чем играют власти, дабы посадить Ходорковского и много еще для чего... Сколько раз я слышала как с виду нормальные люди рычали вслед иномаркам: "Буржуи сраные" А что мешало дяде Васе Пупкину, как тому же Ходорковскому, уже в юности организовать свой бизнес, получить несколько образований?! Ума не хватило, трудолюбия?- Ну так и чего теперь ныть и исходить г...м?
Я кстати тоже ленива и звёзд с неба не хватаю. Тоже получаю зарплату. Тоже оплачиваю коммунальные услуги. Но почему мне в голову не приходит плевать в лицо кристинам, у которых есть шубы, которых нет у меня? Почему мне это не приходило в голову даже тогда, когда мы с мамой долгими месяцами питались одним голым рисом, и я не чувствовала себя ущербнее других? Потому что нехорошо залезать в чужой кошелек и считать чужие деньги, у каждого своя судьба и свои проблемы, у каждой из которых есть достойное решение, а зависть и злоба- это холостые патроны, ими ничего не добьёшься.
Стихотвоpение написано в pифму, что неpедко наблюдается у поэта (с)
Обратный отсчет
Мы не пьем, мы лечимся
Поменьше ешьте с утра и побольше пейте и тогда к вечеру в вас откроется хоть какая-нибудь, хоть завалященькая, но бездночка (с)

Sprung zu