Вход на сайт
Чебурашка
581 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ marilaska_best 20.11.07 06:44
В ответ на:
И мне хотелось бы, чтобы об этом не только не забывали , но и еще хоть как-то хотели изменить.
И мне хотелось бы, чтобы об этом не только не забывали , но и еще хоть как-то хотели изменить.
Стремление хорошее Мариласка

Ты знаешь, уже давно это известно, что пока будет проливаться кровь хоть одного животного так, как она проливается сейчас... и красиво в блестящей упаковке подаваться...будет то, о ч╦м ты пишешь...потому что вс╦ взаимосвязано...это вс╦ равно, что бороться с простудой, но продолжать делать то, что е╦ вызывает...это вс╦ равно что пожалеть одного нищего человека, а на другого просто не взглянуть...Тяжело признавать эту взаимосвязь... и оправдания всегда есть...но от этого вс╦ так, как есть, к сожалению... Мы были далеко от города (в Германии)...и недалеко от дороги место, где хрюшек содержат...так что оттуда только не доносилось...и какие жестокие возгласы "людей" были слышны и какие-то удары, другое... от чего просто дурно...А далеко... город сияет огнями, и люди открывают шампанское, и кушают...Это разве не ужасно тоже?
В ответ на:
Когда я смотрю по телевизору рекламу о том, как кристина орбакайте , эта мамина безголосая дочка, кутаясь в натуральную шубу из рыми, томно спрашивает: а где вы одеваетесь? То мне, человеку работающему и получающему зарплату, хочется плюнуть ей в рожу и соответственно ответить. А что же другие?
Когда я смотрю по телевизору рекламу о том, как кристина орбакайте , эта мамина безголосая дочка, кутаясь в натуральную шубу из рыми, томно спрашивает: а где вы одеваетесь? То мне, человеку работающему и получающему зарплату, хочется плюнуть ей в рожу и соответственно ответить. А что же другие?
Натуральные шубы-это да...Но также знаю Кристину с другой стороны; знаю, что она может сострадать...
Знаешь, пока вот так будешь обращать внимание на Кристину ли, на другого...от этого тоже будет то, что есть...от чего ты борешься, как ни странно, вс╦ взаимосвязано...Извини...

В ответ на:
Пока в нашем мире, не научатся относиться к сирым и убогим по должному, с состраданием и помощью, нам не суждено полностью познать, то прекрасное, о котором так хочется писать.
хотя так хочется закрыться в собственом мирке и думать, что все прекрасно.если ничего не рассказывать о том страшном, что происходит вокруг, то ведь будут думать, что все вокруг прекрасно.
Пока в нашем мире, не научатся относиться к сирым и убогим по должному, с состраданием и помощью, нам не суждено полностью познать, то прекрасное, о котором так хочется писать.
хотя так хочется закрыться в собственом мирке и думать, что все прекрасно.если ничего не рассказывать о том страшном, что происходит вокруг, то ведь будут думать, что все вокруг прекрасно.
Нам надо научиться видеть ту красоту, что вокруг нас и в нас самих, тогда не будет того...Просто вс╦ гораздо глубже...надо лечить не то, что наружу выходит...а почему оно выходит. Ты думаешь, что люди не знают...разве об этом мало говорят и показывают...больше, чем достаточно, по-моему...Знаешь, у многих людей это может вызвать совсем обратную реакцию, ещ╦ больше могут опуститься крылья, и вместо изменения, помощи, люди вот так потом и закрываются в сво╦м мирке...думая о безысходности, что все их старания, стремления зря...что вс╦ слишком запущено, что вот это и есть такой мир...и точка...
Есть очень хорошие фильмы "Чучело", "Дорогая Елена Сергеевна" - мастерские фильмы. О жестокости...Об этом надо уметь говорить. Но сколько есть, как Илуна говорит, чернухи, после просмотра которой ид╦т обратная реакция и подростки в точности повторяют все те ужасы которые увидели...потому что в них многое ещ╦ не разбужено, они не могут различать, для них это опыт, эксперимент...Понимаешь, об этом надо уметь говорить
И правильно как Саша сказала
В ответ на:
люди видят только то, что хотят видеть
Истиная правда- это винегрет из ослепительного счастья и страшного надрывного кошмара. Неразделимого здесь. Но не что-то по отдельности.
Те которые будут, они вс╦ равно будут
люди видят только то, что хотят видеть
Истиная правда- это винегрет из ослепительного счастья и страшного надрывного кошмара. Неразделимого здесь. Но не что-то по отдельности.
Те которые будут, они вс╦ равно будут
Если показывать жизнь целостно - со всеми минусами и плюсами, так сказать, тогда да, тогда у человека перед глазами есть сравнение, он может отличить, он может размышлять и выбирать в какую сторону ему идти...а вдохновляются и меняются люди, в большинстве сво╦м, только благодаря прекрасному, доброму... Это я точно знаю. Так значит пусть мы будем об этом больше говорить, это делать, и к этому стремиться.
ИМХО
Пусть вашим интересом будет радость. Все остальное - несущественно. ©