Login
Чебурашка
581 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ЯГА! 19.11.07 20:45
Ягушка, это такой вопрос-с двух сторон, и так и эдак-будет правильно глядеть на него...а вс╦ потому что все мы очень разные...И поверь, кто-то и так это знает...а кому надо это знать, тот или не прочт╦т, или ему-как об стенку горох...Иначе бы мир уже давно изменился...Но, конечно, кому-то и такое , наверное, необходимо читать...
Я, вс╦-таки, считаю, что человека может вдохновить на рост, на перемены в себе... красивое (как ни банально), удивительное, запредельное...Конечно, надо обращать на то, что имеет место быть.., как бы ,как сказали , опускаться, смотреть...видеть...уметь...знать... чтобы быть целостным.... Но, повторюсь, все люди разные...и у каждого свои акценты, сво╦ видение, помощь и т. д.
Тебе, моя хорошая-

Я любовь дорогой выстелю, для меня она отмечена
желтизной опавших листьев и осенним вечером...(с)
Я, вс╦-таки, считаю, что человека может вдохновить на рост, на перемены в себе... красивое (как ни банально), удивительное, запредельное...Конечно, надо обращать на то, что имеет место быть.., как бы ,как сказали , опускаться, смотреть...видеть...уметь...знать... чтобы быть целостным.... Но, повторюсь, все люди разные...и у каждого свои акценты, сво╦ видение, помощь и т. д.
Тебе, моя хорошая-

Я любовь дорогой выстелю, для меня она отмечена
желтизной опавших листьев и осенним вечером...(с)
[оран] Пусть вашим интересом будет радость. Все остальное - несущественно. ©[/оран]