русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Leseproben

Дура

11.11.07 22:17
Re: Дура

Роман0 коренной житель
Роман0
in Antwort Tascha-Nebo 11.11.07 17:26
Я тут не успеваю с осенью разобраться,как начинает падать снег,закрывая оранжевость листьев,...тут же перемешиваясь с грязью,не пром╦рзшей земли и этот нюанс с кобылой,которую надо как то вплести в канву моих переживаний,да ещ╦ беря во внимание е╦ возраст,не говоря уже о мо╦м,не говоря вообще о возрасте,потому что он не имеет ровно никакого значения для всего действительно настоящего...и вс╦ это я не успеваю катастрофически...как вдруг л╦гким дуновением южного ветра наш╦птывается новая тема и я забываю об осени,о начинающейся зиме,о зверях и вообще о настоящем..это ид╦т откудато извне,странно совпадая с чьей то мыслью выбить меня из колеи настоящего под внутренний смех,беззвучный смех великого вечного Я...
Но потом я начинаю осознавать,что дуновение то ложное,не мо╦,что его не было,что мне показалось и я наполняюсь ужасом за себя,потому что это странное дежавю...это было уже сотни раз...и это,теперь я знаю уже точно всегда сопровождалось этим внутренним смехом...может это я сам смеюсь над собой и своими слабостями...может этот мой переход из знака в знак,сопровождаемый новыми испытаниями,соблазнами,состоявшийся в мо╦м воображении сейчас и есть несостоятельным смыслом...а может мои выдумки всего того ,что со мной происходит - это и есть настоящая жизнь,заключ╦нная в жизнь...Ровно ничего из всего происходящего не понимая,я вдруг начинаю ловить себя на мысли,что этот т╦плый ветерок начинает говорить со мной,он говорил и раньше,просто я был настрое на другую волну..на волну скептицизма и суеверия,и мне страшно казалось что кто то тянет за нитку одно из моих сухожилий,испытывая мо╦ терпение,но вот сейчас...оно лопнуло и вместо злости внезапно я почувствовал...это как с Буратино..за картиной дверь...за терпением,которое просто порлотно сознания,дуют л╦гкие ветры...
А знаете что во вс╦м это главное...
Главное уметь заьыть о себе и настроить себя на волну..на волны..на т╦плые волны,которые всегда,почти...нет ,не почти,а всегда вас окружают...
Из переплетений судеб вьются канаты,которые держат мир...
Научиться переплетать себя правильно,не принося при этом вреда другой судьбе - это огромная задача...Надо только забыть о себе...
Что то меня понесло...
Только не волнуйтесь

Sprung zu