Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Читальня

Вике...и остальным...

20.11.01 23:16
Re: Вике...и остальным...

Чёрный Доктор. постоялец
Чёрный Доктор.
"Зачем же гордость? Зачем укоры? Затем, чтоб ею прикрыть безумство своих желаний и скрыть за ними свою негодность для дела жизни?"...
давай разбираться...
да Сокол был горд...правда чем понять трудно...тем что он может летать...так это для птиц нормальное явление...ну не считая куриц и страусов...да и в небе...как мы видим...он был далеко не из лучших...коль пал на землю...
гордиться тем...что он прыгнул в морскую пучину...и сия стихия поглотила его...разбив о камни...
ну прыжок со сломанными крыльями в бездну...это конечно безумство...явное самоубийство...предательство идей...сдаться...отказавшись бороться дальше...путь самый л╦гкий и бесперспективный...
вот если бы Сокол в последние минуты пытался поделиться опытом и знаниями...а не дурным примером...тогда бы я сказал...вот молодец...
и зачем корить кого-либо тем...что на роду у него не написано...ну не умеют Ужи летать...это не их стихия...
и Сокол взлетает высоко в небо...чтобы охотиться...а не наслаждаться пол╦том...а потом в т╦плое гнездо к птенцам...и крылья ему для этого даны...а будь он как страус...гонялся бы по земле за мышами (прикольная картина)...не его это заслуга...что он летать может...
а Уж...решил попробовать то что ему не по силам...заблуждался конечно...в силу недал╦кости пол╦та...но ведь пош╦л на это находясь в уме и здравой памяти...
хотя Сокол тоже познал...что со сломанными крыльями летать лажа полная...только вниз...наверняка ещ╦ и рыбам навтирать успел...как там на небе классно и какие они убогие что крыльев у них нет...))
тяга к познаниям...я думаю...намного ценнее....чем безумство храбрости...
короче одной фразой...
не всякая птица Сокол...что с неба падает...)))
...не здоровые имеют нужду во враче, но больные...

├ Ч╦рный Доктор ├
...не здоровые имеют нужду во враче, но больные...

Перейти на