Login
а роза aзора
834 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Рома_chikchan 09.11.07 17:27
В ответ на:
Я уже говорил тебе с предельной откровенностью,что я никогда не буду комментировать что-либо,если меня это как не зацепило,так и явно не оттолкнуло...Чего-то я просто не понимаю,не прочувствую,поэтому ничего и не скажу.Будь это ты,Саша Резина,Кокаинетка или ещё кто-либо...Я уважаю чьи-то мысли,образы,чувства,но если я их сам не чувствую,то как я могу что-либо о них говорить ? Здесь полным-полно любителей ляпнуть что-то от балды...Мне этого делать не хочется.Твой стих интересен тем,что в нём есть ты,а это изначально предполагает уважение к тебе и к тому,что ты считаешь нужным выразить...Сказать,что я от него в восторге я не могу,так же,как и сказать,что он мне не нравится...В прочем,я вообще редко понимаю женскую поэзию...Я не понимаю ни Ахматову,ни Цветаеву,ни Зинаиду Гиппиус так же,как и пишущих стихи женщин на форуме "Читальня" на сайте "Германи.ру",так что можно сетовать лишь на мою эстетическую безграмотность или бесчувственность...Хотя читаю всегда с интересом и часто с удовольствием...
Знаете, это пожалуй самый честный и самый бесхитростный ответ, лишённый всякой позы, который мне когда-либо приходилось здесь читать. Вот Вам цветочек за это.Я уже говорил тебе с предельной откровенностью,что я никогда не буду комментировать что-либо,если меня это как не зацепило,так и явно не оттолкнуло...Чего-то я просто не понимаю,не прочувствую,поэтому ничего и не скажу.Будь это ты,Саша Резина,Кокаинетка или ещё кто-либо...Я уважаю чьи-то мысли,образы,чувства,но если я их сам не чувствую,то как я могу что-либо о них говорить ? Здесь полным-полно любителей ляпнуть что-то от балды...Мне этого делать не хочется.Твой стих интересен тем,что в нём есть ты,а это изначально предполагает уважение к тебе и к тому,что ты считаешь нужным выразить...Сказать,что я от него в восторге я не могу,так же,как и сказать,что он мне не нравится...В прочем,я вообще редко понимаю женскую поэзию...Я не понимаю ни Ахматову,ни Цветаеву,ни Зинаиду Гиппиус так же,как и пишущих стихи женщин на форуме "Читальня" на сайте "Германи.ру",так что можно сетовать лишь на мою эстетическую безграмотность или бесчувственность...Хотя читаю всегда с интересом и часто с удовольствием...