русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Leseproben

Я здесь, я тоже на листе

10.10.07 16:25
Re: Я здесь, я тоже на листе

barashek старожил
"Романтические штампы и печальные красивости...ИМХО.
"Постой, не торопись мгновенье"- ваще убило наповал Как пули у виска, ага...остановись мгновенье, ты прекрасно...мдя"
Зная Ваш вкус и отдавая должное Вашему таланту, замечу лишь, что с Вашей отправной точки восприятия людей, окружающего мира и поэзии в частности, Вам это и не должно было понравиться.
Исходя из Вашего же высказывания: "искренность она такая- обнаженная и часто грубая...", а здесь нет ненормативной лексики, так близкой Вам, нет безысходности, столь Вами любимой и совершенно нет так часто Вами используемого самоуничижения в стихах, да, совсем забыл, здесь же ни разу слово "Бог" не использовано...
Я прекрасно помню Ваше мнение о том, что я делаю: " сам ни разу не в состоянии написать ничего близко лежащего по уровню" и "Мое глубокое убеждение, что начитанность еще не равняется интеллекту." и ещ╦: "человек, который сам не умеет готовить и никогда этого не делал (не считая сгоревших в ковшике вар╦ных яиц ("Кулинар!"(с) ), может только констатировать вкусно ему было или не вкусно, но никак не рассуждать о двенадцати различных способах варки."
Ну и, конечно, Вы постарались остаться верной себе : "если уж обсираешь, то умей хотя бы это сделать так, чтобы не вызывать истерического смеха абсурдностью своего поведения".
Думаю, достаточно, спасибо за критику
И, пожалуйста, больше не утруждайте себя на моих ветках.

Sprung zu