русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Leseproben

Добро пожаловать в Читальню! Или?

07.10.07 11:55
Re: Добро пожаловать в Читальню! Или?

in Antwort kisa-777 06.10.07 23:45
В ответ на:
может, не надо столько много терпимости -- к отдельно взятым участникам?

Может быть и не надо.
А Вы не заметили, что в этой ветке я, как модератор намного чаще была подвержена обсуждению? И не всегда, к слову, справедливому.
Я считаю, что это- цена, которую нужно платить за демократию, когда выходишь на открытый разговор с участниками. И если другие пока никакого милого наказания не получили, то Вы его тоже 100% не получите.
Вернёмся, от препирательств к решению проблемы.
Как пилотный проект вводится дополнительный пункт в правила:
Автор, публикуя произведение, вправе указать, какого рода отзывы ожидает.
Указание на это делается в начале первого сообщения ветки.
Относительно предполагаемых отзывов автор вправе указать следующее:
- Критика не приветствуется.( В этом случае все негативные отзывы о произведении будут удалены модератором);
- Опубликование пародий недопустимо.( Пародии при этом подлежат удалению модератором);
В случае, если автор не указывает, какого рода отзывы он ожидает, подразумевается, что тема открыта для любых отзывов, в т.ч. критических и негативных.
В рамках отзывов, независимо от указаний автора, строго запрещены оскорбительные для личности автора высказывания.

Мне бы очень хотелось, чтобы данная дискуссия пошла на пользу форуму. Потому что, какими бы ни были правила, всё зависит в первую очередь от нашего отношения друг к другу.
Немножко терпимости к начинающим, немножко тактичности к новичкам и вести эту дискуссию нам не понадобилось бы.
На этом благодарю всех за участие и внимание к этой теме и закрываю ветку.

Sprung zu