Login
Добро пожаловать в Читальню! Или?
1364 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort моргана 05.10.07 21:47
В ответ на:
Критика- это то, что показала небула- подробный разбор, указание ошибок, предложения лучших вариантов.
А критиканство- это то, что происходит на форуме- ст╦б над слабенькими
Критика- это то, что показала небула- подробный разбор, указание ошибок, предложения лучших вариантов.
А критиканство- это то, что происходит на форуме- ст╦б над слабенькими
То есть, ты хочешь сказать, что в твоем форуме нет критики, а только сплошное критиканство?
Ты не права. Если хочешь, приведу примеры. Но думаю, ты и сама их прекрасно знаешь - это же ТВОЙ форум...
Уже который раз наблюдаю у тебя эту тенденцию - сгущать краски и видеть только негатив...

В ответ на:
Будь добра, скажи мне, чему научится автор и как помогут ему совершенствоваться отзывы, например, в этой ветке
Будь добра, скажи мне, чему научится автор и как помогут ему совершенствоваться отзывы, например, в этой ветке
Напиши к ЭТОМУ отзыв, Лен - покажи, КАК надо? Даже интересно:)
Но, честно говоря, не уверена, что в приведенном тобой случае аффтар желает совершенствоваться

Для того, чтобы провести предметный анализ произведения и усовершенствовать его звучание, отточить рифму и т.п., нужны определенные задатки: обязательно - "чувство стиха", а в некоторых случаях (далеко не во всех, впрочем) и специальное образование.
Но для того, чтобы отличить любительское рифмоплетство с набившими оскомину рифмами и избитыми выражениями от интересного стихотворения, не обязательно быть семи пядей во лбу.
То, что ты привела в пример, сойдет для личного дневника, для подружек, для любимого (в том случае, если он не филолог). Но не для литературного форума.
И ты это прекрасно понимаешь.
Равно как и то, что доказывать что-либо такому аффтару - дело неблагодарное и бессмысленное.
Надо будет - попросит сам: граждане-товарищи! Вот чую я, что что-то не то пишу... а жуть как хочется красиво излагать, чтоб в рифму! Подскажите, где я облажался, вы ж тут умные все вроде.. (немного утрирую, канешна, но суть не меняется)
Закачу рок в любой дыре. Тел.:6666666