Login
Мы начинаем КВН!
5128 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort golma1 17.09.07 22:09
Тут уже достаточно посетовали на излишнюю грубость прошедшего конкурса. Так что я не стану на этом останавливаться. Замечу только, что, по-моему, команды слишком буквально восприняли слово "дуэль" и стали палить из всех пушек. Мне виделся этот конкурс как состязание в остроумии, находчивости. А получился обыкновенный обмен НЕлюбезностями. 
Предполагая, что оценивать конкурс будет сложно, и пользуясь тем, что я вчерашний день практически полностью провела за компьютером, я оценивала каждое выступление сразу после публикации, опираясь при этом на свои ощущения непосредственно по прочтении. Учитывались юмор, оригинальность и стихосложение.
Сегодня утром я перечитала все выступления ещ╦ раз и снова выставила оценки для каждого. Средняя оценка из вчерашних и сегодняшних и является окончательной оценкой для команд.
В ╚Стихушкином гнезде╩ особо хочу отметить
кристалина,
Agidel' и, конечно же,
dimas1700. У ╚Лицеделев╩ особенно понравились
моргана(первое выступление),
nebula и, конечно же,
zhenja_J.
Разрыв в оценках оказался минимальным - десятая доля балла. Там, где команда выигрывала в юморе, она же проигрывала в неоправданной резкости. Или выигрыш в стихосложении нивелировался проигрышем в юморе. В итоге мои оценки выглядят следующим образом:
"ЛИЦЕДЕлИ" - 7 баллов
"Стихушкино гнездо" - 7 баллов
Оценки команд в конкурсе ╚Дуэль╩:
╚ЛИЦЕДЕлИ╩ - 6,5
╚Стихушкино гнездо╩ - 6,3
По результатам двух конкурсов:
╚Стихушкино гнездо╩ -15,3 балла
╚ЛИЦЕДЕлИ╩ - 15,9 балла

Предполагая, что оценивать конкурс будет сложно, и пользуясь тем, что я вчерашний день практически полностью провела за компьютером, я оценивала каждое выступление сразу после публикации, опираясь при этом на свои ощущения непосредственно по прочтении. Учитывались юмор, оригинальность и стихосложение.
Сегодня утром я перечитала все выступления ещ╦ раз и снова выставила оценки для каждого. Средняя оценка из вчерашних и сегодняшних и является окончательной оценкой для команд.
В ╚Стихушкином гнезде╩ особо хочу отметить

Разрыв в оценках оказался минимальным - десятая доля балла. Там, где команда выигрывала в юморе, она же проигрывала в неоправданной резкости. Или выигрыш в стихосложении нивелировался проигрышем в юморе. В итоге мои оценки выглядят следующим образом:
"ЛИЦЕДЕлИ" - 7 баллов
"Стихушкино гнездо" - 7 баллов
Оценки команд в конкурсе ╚Дуэль╩:
╚ЛИЦЕДЕлИ╩ - 6,5
╚Стихушкино гнездо╩ - 6,3
По результатам двух конкурсов:
╚Стихушкино гнездо╩ -15,3 балла
╚ЛИЦЕДЕлИ╩ - 15,9 балла
Дурак спорит с каждым, умный - с равным, мудрец - лишь с самим
собой.