Вход на сайт
Предложения и идеи по "креативу"
2723 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ моргана 06.09.07 14:39
Ребята,давайте жить дружно!!!Мы ещ╦ не начали,а уже идут разговоры на повышенных тонах(может мне просто показалось?).Мне очень понравилась сама идея проведения КВН на нашем форуме.И я играю ,что бы получить удовольствие и хорошое настроение.Ну и выиграть конечно(не без этого).Нужно искать общий знаминатель.Уверен,что Дель собер╦т 10 достойных человек.Ну а если нет,тогда уже и будем совместно что то решать.
Ещ╦.По поводу судей.Председателем-зама папочки!!!!Это человек объективный,непредвзятый и.т.д ...и.т.п
Геостарс-отличная кандидатура в жюри(если сам не захочет собрать себе команду).Только вот до конца не уверен,сможет ли он судить не взирая на лица.Я вижу его скорее капитаном третьей команды.(хотя нам пока бы вторую набрать).
Доктор Гратца- великолепно!!!(в том случае если Гео не при делах)
zhenja_J-если не захочет учавствовать,тоже отличная кандидатура.
P.S Насколько я понял Моргана занимается организаторскими вопросами,поэтому е╦ кандидатуру и не рассматриваю.Хотя Лене конечно тоже место в жюри.
Ещ╦.По поводу судей.Председателем-зама папочки!!!!Это человек объективный,непредвзятый и.т.д ...и.т.п
Геостарс-отличная кандидатура в жюри(если сам не захочет собрать себе команду).Только вот до конца не уверен,сможет ли он судить не взирая на лица.Я вижу его скорее капитаном третьей команды.(хотя нам пока бы вторую набрать).
Доктор Гратца- великолепно!!!(в том случае если Гео не при делах)
zhenja_J-если не захочет учавствовать,тоже отличная кандидатура.
P.S Насколько я понял Моргана занимается организаторскими вопросами,поэтому е╦ кандидатуру и не рассматриваю.Хотя Лене конечно тоже место в жюри.