Login
Как я стал волшебником (I.1)
891 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort astralreisen 31.08.07 09:39, Zuletzt geändert 31.08.07 11:19 (Kamenska)
В ответ на:
Обращение к полубогу. +
Ведь многие устремляются в Индию, Китай, в другие страны за тридевять земель, тратят на это огромные деньги, но не получают и десятой доли необходимой им помощи и тех высочайших душевных переживаний, которые испытали мы с пациентами во время сеансов.
Обращение к полубогу. +
Ведь многие устремляются в Индию, Китай, в другие страны за тридевять земель, тратят на это огромные деньги, но не получают и десятой доли необходимой им помощи и тех высочайших душевных переживаний, которые испытали мы с пациентами во время сеансов.
Смело!
Зачем куда -то ездить, если вон он, полубог, на расстоянии протянутой руки...
В ответ на:
Постепенно образовался словарь образов и картинок и, когда ╚путешественник╩ затруднялся сам понять и объяснить,
что ему хотело сказать подсознание, я выступал в роли переводчика
Постепенно образовался словарь образов и картинок и, когда ╚путешественник╩ затруднялся сам понять и объяснить,
что ему хотело сказать подсознание, я выступал в роли переводчика
Мне можете что-нибудь перевести?
Кстати, для информации, чтобы вы не подумали, что разговариваете с совершенным дилетантом...
Сама участсвовала в сеансах ДИКШИ, непосредственно с помощью людей, пролучивших посвящение в Индии от самого Саи Баба...
Потом вся группа делилась впечатлениями. Так вот, картинок никаких или почти никаких (вы, конечно можете отнести это к моей эмоциональной глухоте или
заблокированности моих энергетических центров
Вы сами -то, что видите, как ощущаете, кроме покалывани в пальцах?
Это не праздный вопрос, это прюфунг на профпригодность...
Спрашиваю только как обыватель, не более...
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"