Login
Как я стал волшебником (I.1)
891 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort astralreisen 30.08.07 00:12, Zuletzt geändert 30.08.07 11:34 (zhenja_J)
В ответ на:
Почему-то я абсолютно убежден, что ни один/одна из Вас при очередном просмотре этой самой заведомой лжи, не бросилась писать гневные письма заводу производителю или редакции
программы обрушившей на Вас эту самую ложь. Более того, как завороженные, отправляетесь в магазинчики и платите свои кровные за те самые товары, которые рекомендовала Вам приобрести заведомо лживая реклама.
Совершенно справедливо. Но ведь рекламу, о которой Вы говорите, не выдают за рассказ или мемуары и не помещают на литературном форуме. Её так и называют: реклама, или ПР. В этом - суууууууущеееееественная разница. Ведомости, так сказать, разные.Почему-то я абсолютно убежден, что ни один/одна из Вас при очередном просмотре этой самой заведомой лжи, не бросилась писать гневные письма заводу производителю или редакции
программы обрушившей на Вас эту самую ложь. Более того, как завороженные, отправляетесь в магазинчики и платите свои кровные за те самые товары, которые рекомендовала Вам приобрести заведомо лживая реклама.
П.С. Я не думаю, что Вы не понимаете, о чём идёт речь, и чем большиснтво читателей здесь "возмущено": а возмутила в основном не Ваша деятельность как таковая (не мне о ней судить!), а лишь тот факт, что Вы используете чисто литературный форум в целях маркетинга.
П.П.С. И будьте любезны, перестаньте цепляться ко мне лично. Я как будто на Вашу особу не нападала.