Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Читальня

Вершина счастья

15.10.01 21:39
Re: Вершина счастья

derminator Спецмедслужба
в ответ Bцhse 15.10.01 11:33
ну что-ж, пора ставить точки над е.
договорю о хамстве и дискуссии. дискуссией это назвать не могу. вы какое-то другое понятие вкладываете в это слово. а хамством я называю такие выражения, как "шавка", "скудоумный" и "человечишка". подозреваю, что ваша воспитанность и грамотность связаны между собой. причём - обратно пропорционально. поначалу вас читать невозможно было, но вы хоть в рамках себя держали. отмечаю, что хамить вы начали после того, как я вам в своём постинге по пунктикам ответил. вместо ответов на конкретные вопросы посыпались оскорбления какие-то. не умеете по-другому? какая уж тут дискуссия! я раньше на такие провокации немного болезненно реагировал. теперь же только смеюсь...
"обладать красноречием" и "страдать красноречием" - это, как говорят в одессе, две разные разницы. и к вам применимо именно второе. если вы меня спросите, я бы назвал это словесным поносом. а вы, наверное, думаете, что вы - философ?
мне не было надобности выставлять вас "безграмотным и бездарным". это вы сами сделали, когда своё "произведение" опубликовали. я лишь назвал это бредом. безграмотным, бездарным бредом. оказалось, ваш бред только поэзией не ограничивается.
остальную часть комментировать не могу, это опять всё тот же бред, который все уже не раз слышали. вы начинаете повторяться.
под конец упомяну лишь, что мне ваши пожелания "всего хорошего" напоминают стиль немецких бюрократов. напишут какую-нибудь гадость, и подписывают "с дружественным приветом". лицемерие, лживое насквозь. впрочем, как и вы.
на этом я нашу милую беседу в одностороннем порядке закрываю на обеденный перерыв.
во-первых, рабочая неделя началась.
а во-вторых, не считаю возможным терять время на переписку с человеком, которого считаю безграмотным бездарем, лживым и лицемерным хамом, и просто пустословом.
а вы пишите, пишите. место форумного шута ещё свободно...
Слава ЗАЧИРЯ!
В этом и есть сермяжная правда!
Единственный сын лейтенанта Шмидта
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью

Перейти на