Вход на сайт
Вершина счастья
616 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Corsar 15.10.01 17:22
Прости великодушно меня Корсар. Но спора как такого нет. Если ты прочтешь с самого начала всю тему, а она началась с самых что не наесть без обидных слов. Я не обращался ни к кому персонально. Я просто взял и сказал то, что хотел сказать. Результат, который вы видите и есть, возможно, как не которые считают постановка как бы на место пришлых. Только мне не понятна, на какое место и где это место? И почему кто - то взял на себя ответственность, указывать у кого какое место. Я просто возмущен был не больше не меньше. И по пытался, может не так сжато высказать все, что я думаю по этому по воду. Но та не терпимость та ожесточенность с которой я столкнулся
не оставляет меня равнодушным. Не показать, кто есть кто а, задавая вопросы понять. Так кто есть кто. Но в большинстве, а я бы сказал во всех ответах нет и тени разговоров о себе, кроме как обо мне. И всему этому послужило простое мое высказывание.
Еще раз убеждаюсь в том, что человек достаточно интеллектуален, что бы отвергать, и не достаточно интеллектуален, что принимать.
А ник это всего лишь ширма, какая разница, какой в этом слове смысл.
Меня это ник, означает меня.
Прости, если грубо ответил. Я не хотел обижать.
Всего тебе самого доброго Корса

Еще раз убеждаюсь в том, что человек достаточно интеллектуален, что бы отвергать, и не достаточно интеллектуален, что принимать.
А ник это всего лишь ширма, какая разница, какой в этом слове смысл.
Меня это ник, означает меня.
Прости, если грубо ответил. Я не хотел обижать.
Всего тебе самого доброго Корса
Одних делаю несчастными других счастливыми