русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Leseproben

Вершина счастья

15.10.01 16:57
Re: Вершина счастья

Bцhse гость
Bцhse
in Antwort Anonym 15.10.01 12:54
Вот и правильно много уважаемый Аноним, не стоит утруждать себя не по мерным трудом. А то и надорваться не долго. То, что для вас норма это еще не значит норма большинства. Я еще раз подчеркиваю ВАС. Не надо быть самонадеянным в своей непогрешимости. Если бы вы были нормальным человеком, имеющим не только ум, но и интеллект. Возможно, тогда и разговор у нас был бы по-другому. А так мне оста╦тся только со всем прискорбием констатировать, что ваша норма это норма не больше не меньше, как только УМА, но никак не интеллекта. И я глубоко убежден, что вы со своим умом навряд ли сможете отличить два этих понятия, если вам не подсказать. Так вот, прочитайте, пожалуйста Умный человек преодолевший пубертатный возраст, книжки в которых черному по белому говорится, что есть что.
Я очень сожалею о том, что вы со своим таким богатейшим опытом (ведь как вы сказали вы преодолели ПУБЕРТАТНЫЙ возраст) больше чем валять дурака, увы, на большее не способны. Вот это уже действительно не просто тяжелый это ТЯЖЕЛЕЙШИЙ случай. Горбатого только могила исправит, так в народе, в народе думающих людей, говорят. То есть того меньшинства в отличи от большинства.
А нас чет бреда. Я вам скажу так. Каждый убежден в том, чем убежден. По этому я не прилагал, не прилагаю, да и не когда не буду прилагать усилий к тому что бы переубедить, кого бы то ни было, и уж тем более Вас преодолевшего пубертатный возраст Вы уж простите меня за столь много кратное повторение определения в отношении вас. Но вы с таким пафосом это сказали, что мне составляет труда, повторяя его, показать на сколько я ╚приклоняюсь╩ перед вашим возрастом.
И так в завершение насколько я понял из ваших слов нашего разговора. Я бы попросил вас вытереть сл╦зы. А то, знаете ли, не удобно как - то жалость так и пробивает меня к вам.
За пожелания ваши большое вам спасибо. Только вот здоровье уважаемый не в особенностях измеряется знать бы надо. Искренне вам желаю всего самого хорошего.
Надеюсь, что когда ни будь мы все - таки сможем, как два интеллектуальных человека поговорить на интересующие темы.

Одних делаю несчастными других счастливыми

Sprung zu