Вход на сайт
Вершина счастья
616 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bцhse 15.10.01 13:35
у нас как всегда...один...до боли зат╦ртый сценарий...
есть...жертва...которая не считает себя таковой и которая думает что только она одна понимает суть...
суть...милый вы мой...как не крути...в подъездах...
ну и конечно же вс╦ те же действующие лица...и им сочувствующие...
1...вы неправильное место выбрали для своих философских постингов...народ не тот...
здесь каждый философ внутри себя...
2...время было тоже выбрано вами не удачно...
когда...подверженная влиянию масса...так сказать...ид╦т с партией по главному курсу...им никакие айсберги и глыбы не страшны...у них священная война...как у моджахедов...кто не с ними...тот против них...
3...уж так повелось на нашем...не побоюсь этого слова...сайте...выскочки-новички как бы небыли они талантливы... подвержены нападкам или...как это здесь называют...критики со стороны метров...т.е...сторожил...т.е...завсегдатаев...которые вам как бы завсегда рады...потому что они зачахнут без таких как вы...
вам не занимать красноречивого красноречия...но даже мне...не идущему в ногу с партией...стало жалко мой язык...
я стараюсь не смотреть на ошибки....но в вашем случае это было невозможно...
истина здесь не рождается в спорах...
здесь не найти вдохновения пути...
по уши вязнем в бесчисленных ссорах...
грязь под ногтями...как крути...
а фраза эта не моя... библия...от Матфея...9,12
...не здоровые имеют нужду во враче, но больные...

├ Ч╦рный Доктор ├
есть...жертва...которая не считает себя таковой и которая думает что только она одна понимает суть...
суть...милый вы мой...как не крути...в подъездах...
ну и конечно же вс╦ те же действующие лица...и им сочувствующие...
1...вы неправильное место выбрали для своих философских постингов...народ не тот...
здесь каждый философ внутри себя...
2...время было тоже выбрано вами не удачно...
когда...подверженная влиянию масса...так сказать...ид╦т с партией по главному курсу...им никакие айсберги и глыбы не страшны...у них священная война...как у моджахедов...кто не с ними...тот против них...
3...уж так повелось на нашем...не побоюсь этого слова...сайте...выскочки-новички как бы небыли они талантливы... подвержены нападкам или...как это здесь называют...критики со стороны метров...т.е...сторожил...т.е...завсегдатаев...которые вам как бы завсегда рады...потому что они зачахнут без таких как вы...
вам не занимать красноречивого красноречия...но даже мне...не идущему в ногу с партией...стало жалко мой язык...
я стараюсь не смотреть на ошибки....но в вашем случае это было невозможно...
истина здесь не рождается в спорах...
здесь не найти вдохновения пути...
по уши вязнем в бесчисленных ссорах...
грязь под ногтями...как крути...
а фраза эта не моя... библия...от Матфея...9,12
├ Ч╦рный Доктор ├