Вход на сайт
Вершина счастья
616 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Вика 14.10.01 01:49
Я не когда не говорил того что я говорю и совершаю все правильно. Я смертен и значит не совершенен. А если я таковой как указал выше значит склонен к ошибкам. Когда говорят о недостатках то прежде всего придерживаются каких то норм. И тут я с тобой согласен как и со многими другими. Все о чем я говорил так это о том что нельзя возводить в рамки без культурия и без грамотности то что со временем изменяется. Человек живший в прошлом веке и писавший как ему казалось безошибочно а значит считался грамотным нами воспринят будет как неандерталец который даже и близко не имеет понятий в правописании. И что значит его не нужно слушать. О как же какой идиот найдется который станет
его слушать или в читывать ведь у него не там запетые в место О он пишет А. Да вы что сума сошли с таким животным разговаривать.
Так вот слушай ты внимательно и все остальные. То что я говорю и то что выражаю на бумаге кому надо тот поймет мне не нужно даже будет перед ними выстегиваться, а если вам не интересно это или вы считаете ниже своего грамотного достоинства то и не читайте. А уж если прочитали то высказывайтесь по существу написанного а не перемывая где наверно нужно было бы поставить запитую или где возможно было бы написать слитно а не раздельно. К мыслям я всегда готов прислушиваться и прислушиваюсь от кого они бы не исходили. И если я в них нахожу что мне это подходит я принимаю это как должное. По этому в дальнейшем если у вас есть что то о чем стоит говорить я готов всегда обсудить и выслушать. Если нет на нет и суда нет
Я желаю тебе и всем остальным всего самого хорошего. Быть может вы и правы в своих утверждениях а быть может и нет . Как знать

Так вот слушай ты внимательно и все остальные. То что я говорю и то что выражаю на бумаге кому надо тот поймет мне не нужно даже будет перед ними выстегиваться, а если вам не интересно это или вы считаете ниже своего грамотного достоинства то и не читайте. А уж если прочитали то высказывайтесь по существу написанного а не перемывая где наверно нужно было бы поставить запитую или где возможно было бы написать слитно а не раздельно. К мыслям я всегда готов прислушиваться и прислушиваюсь от кого они бы не исходили. И если я в них нахожу что мне это подходит я принимаю это как должное. По этому в дальнейшем если у вас есть что то о чем стоит говорить я готов всегда обсудить и выслушать. Если нет на нет и суда нет
Я желаю тебе и всем остальным всего самого хорошего. Быть может вы и правы в своих утверждениях а быть может и нет . Как знать
Одних делаю несчастными других счастливыми