Login
Вершина счастья
616 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Вика знакомое лицо
in Antwort Bцhse 14.10.01 00:50
В мире нет ни одного чистого языка, не претерпевшего измениений. Как нет и ни одной чистой нации, национальности или народности. Но все они стараются сохранить свои традиции, свои обычаи и свой язык. И как ассимилируются пришлые люди, находники, так и пришлые слова врастают в язык, становятся своими. Но подчиняются тем правилам, которые действовали в языке до их прихода. А анархия пока еще ни к чему хорошему не привела.
Ты считаешь, что важен смысл, а не написание. Но, знаешь, мне пришлось потратить не менее пяти минут, прежде чем я поняла, что "в обе ходе" - это в обиходе. Никак не могла понять, почему ходи и зачем их две
.
И это в тексте из 10 строк, что тебе несвойственно. Про неудобочитаемость остальных тебе уже говорилось, причем не только мной. Но люди, которые указывают тебе на твои ошибки, воспринимаются тобой как тупые самовлюбленные "академики". Ладно, оставайся при своем мнении. Вот только найдутся ли желающие читать твои мысли, выраженные в такой оригинальной манере? Боюсь, что даже самые ярые противники ЗАЧИРЯ даже из вредности долго не продержатся
.
Эх... лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз!

Ты считаешь, что важен смысл, а не написание. Но, знаешь, мне пришлось потратить не менее пяти минут, прежде чем я поняла, что "в обе ходе" - это в обиходе. Никак не могла понять, почему ходи и зачем их две
И это в тексте из 10 строк, что тебе несвойственно. Про неудобочитаемость остальных тебе уже говорилось, причем не только мной. Но люди, которые указывают тебе на твои ошибки, воспринимаются тобой как тупые самовлюбленные "академики". Ладно, оставайся при своем мнении. Вот только найдутся ли желающие читать твои мысли, выраженные в такой оригинальной манере? Боюсь, что даже самые ярые противники ЗАЧИРЯ даже из вредности долго не продержатся
Эх... лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз!