русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Leseproben

Вершина счастья

13.10.01 23:06
Re: Вершина счастья

Bцhse прохожий
Bцhse
in Antwort Вика 13.10.01 21:50
Прости меня солнце мое. Если я тебя чем - то обидел видит Творец я не хотел это. Но меня чуть √ чуть задело та высокомерная нотка которая прослеживалась в твоих словах. Поверь мне я не смотрел на правописание. Мне это не интересно я смотрел в суть тобой говоримого. А вот она не просто говорила она кричала о том что ты говорила. И меня именно это удручало а не то что мы спорим. И самое главное это то что мы не спорим с тобой. Вернее я не спорю я просто дискутирую. Я не претендую на незыблемость своих высказываний. Я не претендую на то что я ГЕНИЙ или ПУП ЗЕМЛИ нет я просто высказался по поводу твоего же вопроса. И если тебе что то показалось не ясным не нужно так демонстративно пренебрежительно говорить. Если этого не будет тогда только тогда будет проходить нормальный диалог двух умных людей старающихся понять не столько друг друга сколько стремящихся в месте разовраться в истинном смысле не понятного.
Еще раз прости меня если я чем √ то тебя обидел. И все таки возвращаясь к теме начатого разговора мне все таки было б интересно узнать что ты думаешь по поводу БЕСФОРМЕННОСТИ СУТИ
С самыми искренними и наилучшими пожеланиями

Одних делаю несчастными других счастливыми

Sprung zu