Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Читальня

Вершина счастья

13.10.01 21:18
Re: Вершина счастья

Bцhse прохожий
Bцhse
в ответ Вика 13.10.01 18:57
Смеяться это не плохо, но и полезного в этом мало. Что стресс что дистресс одинокого разрушает организм и нервные клетки. Разница лишь в том что когда человек подвержен стрессу это ему доставляет удовольствие и на оборот когда он подвергается дистрессу. И ты правильно сказала о магии слова. Только магия в сказанном а не в прочитанном. Ибо когда ты читаешь прежде всего включаешь свое воображение с вой опыт, знание и так далее. И твое такое прекрасное замечание о возможности хаоса если б Господь был также небрежен. Я тебе тоже отвечу. Когда он произносил он не писал он говорил. Письменность придумали гораздо позже и не кто ни будь а люди. Существа, которые не совершенны и потому постоянно изменяющиеся в своих суждениях и понятиях. То, что когда - то утверждалось как обязательное правило, и подчеркивающее без грамотность если его не придерживался кто - то. Но со временем почему - то это кого - то не устроило, и он сказал: " Надо упростить". И произошла реформа и так до бесконечности. С начало утверждение незыблемости за тем реформа. По этому не нужно кичится своими академическими знаниями в правописании. Пытайся понять суть, а если что - то не понятно не поленись переспросить. Именно это и отличает умного человека от высокомерного.
Я готов ответить на твои вопросы, не смотря на все твое высокомерие, богиня любви.
Тебе была не понятна строка .....Суть это содержание. То, что несет в себе, но не как не форма......конец цитаты.
Суть- это содержание знания, то есть то, что несется внутри, но не как не форма. Полнота знания или полнота сути означает ИСТИНА. По этому Бесформенная суть это просто игра слов.
Теперь второе.
На борот имелось в виду противоположность сказанному. И ты прекрасно это поняла. Я быть может повторюсь не надо кичится. Если ты уж такая грамотная как ты считаешь. Тогда почему же ты прежде чем ставить вопрос не раскрыла его сути в твоем понимании, а затем уж вопрошала что да к чему. Так ответь тогда на вопрос с какой точки зрения ты рассматриваешь Бесформенность сути? И когда ты раскроешь или по крайней мере попытаешься раскрыть мы и посмотрим на сколько ты.................
С самыми теплыми тебе пожеланиями

Одних делаю несчастными других счастливыми

Перейти на