Login
Вершина счастья
616 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Вика 13.10.01 15:53
Ты спрашиваешь о Бесформенности сути......не зная что это.
Отвечаю:
Суть это содержание. То что несет в себе, но не как не форма. Все человечество анализирует и объясняет путем отождествления с чем то или привязываясь к чему то. Пытаясь передать глубину сути мы вынуждены прибегать к определенным стереотипам которые как мы считаем полно или по крайней мере более ярко способны передать то о чем мы говорим.
Задавая вопрос о Бесформенности сути ты прежде всего изначально представляешь какую то геометрически правильную форму или на оборот если отсутствует правильная форма то это уже бесформенность. Суть не может быть заключена в форму ибо это уж из области на много тоньше чем просто грубая материя. Суть это знание. Знание это убежденность. Убежденность это осознание. Мы не можем утверждать принимая за знания просто информацию которая окружает нас. Только когда мы утвердились внутри себя и осознали только тогда можно сказать я познал суть.
На последок я тебе приведу пару своих строк:
Слова текущие из уст несут в себе нектар и яд
Словами можно убивать словами можно возрождать
Великое значение слов нам смертным не дано понять
Всем в этом мире управляет слог с момента проявления
Словами можно управлять, но как?
Мы этого не знаем.
Мне помница один мудрец изрек такие сроки
Что есть слова?
Слова всего лишь маски скрывающие мысли наши.
Мы часто говорим одно, а думаем другое
Порою возвышаем то что сами презираем..................
Буду с нетерпением ждать от тебя еще интересного. Мне очень приятно с тобой познакомиться.

Отвечаю:
Суть это содержание. То что несет в себе, но не как не форма. Все человечество анализирует и объясняет путем отождествления с чем то или привязываясь к чему то. Пытаясь передать глубину сути мы вынуждены прибегать к определенным стереотипам которые как мы считаем полно или по крайней мере более ярко способны передать то о чем мы говорим.
Задавая вопрос о Бесформенности сути ты прежде всего изначально представляешь какую то геометрически правильную форму или на оборот если отсутствует правильная форма то это уже бесформенность. Суть не может быть заключена в форму ибо это уж из области на много тоньше чем просто грубая материя. Суть это знание. Знание это убежденность. Убежденность это осознание. Мы не можем утверждать принимая за знания просто информацию которая окружает нас. Только когда мы утвердились внутри себя и осознали только тогда можно сказать я познал суть.
На последок я тебе приведу пару своих строк:
Слова текущие из уст несут в себе нектар и яд
Словами можно убивать словами можно возрождать
Великое значение слов нам смертным не дано понять
Всем в этом мире управляет слог с момента проявления
Словами можно управлять, но как?
Мы этого не знаем.
Мне помница один мудрец изрек такие сроки
Что есть слова?
Слова всего лишь маски скрывающие мысли наши.
Мы часто говорим одно, а думаем другое
Порою возвышаем то что сами презираем..................
Буду с нетерпением ждать от тебя еще интересного. Мне очень приятно с тобой познакомиться.
Одних делаю несчастными других счастливыми