Вход на сайт
Вершина счастья
616 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Чёрный Доктор. 12.10.01 23:06
Доктор, возможно вы и правы насчет высказанной вами мысли в отношении
.........не здоровые имеют нужду во враче, но больные..........
Но где та не зримая граница отделяющая патологию от нормальности если конечно речь не идет о физических отклонениях.
Можно много говорить о больных душой о больных головой но не кто не способен ответить на один простой вопрос. Почему то что для одних считается патологичным для других считается нормой?
По этому возможно вы погорячились с последней частью вашего высказывания, а быть может и нет как знать. Вы можете быть уверенным в правильности ваших высказываний только в том случае если вам не свойственно ошибаться. Если же при этом присутствует хоть малейшая возможность ошибиться. Призадумайтесь в дальнейшем..........
А пока я вам предложу ответ на то что вы мне сообщили:
В темноте как во сне бродят тени людей
Молчаливы и скорбны их лица
Нет той искры в глазах
Что зажгла бы костер
Осветив темноту божьим светом
В темноте мы бредем
Молчаливой толпой
Запинаясь ногами за что то
Выбиваясь из сил но с надеждой на то
Что до счастья осталось немножко...........
Удачи тебе Доктор в твоей практике

.........не здоровые имеют нужду во враче, но больные..........
Но где та не зримая граница отделяющая патологию от нормальности если конечно речь не идет о физических отклонениях.
Можно много говорить о больных душой о больных головой но не кто не способен ответить на один простой вопрос. Почему то что для одних считается патологичным для других считается нормой?
По этому возможно вы погорячились с последней частью вашего высказывания, а быть может и нет как знать. Вы можете быть уверенным в правильности ваших высказываний только в том случае если вам не свойственно ошибаться. Если же при этом присутствует хоть малейшая возможность ошибиться. Призадумайтесь в дальнейшем..........
А пока я вам предложу ответ на то что вы мне сообщили:
В темноте как во сне бродят тени людей
Молчаливы и скорбны их лица
Нет той искры в глазах
Что зажгла бы костер
Осветив темноту божьим светом
В темноте мы бредем
Молчаливой толпой
Запинаясь ногами за что то
Выбиваясь из сил но с надеждой на то
Что до счастья осталось немножко...........
Удачи тебе Доктор в твоей практике
Одних делаю несчастными других счастливыми