Вход на сайт
Вершина счастья
616 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ derminator 13.10.01 00:00
Уважаемый Дерминатор!
Я благодарен вам за ваше послание. Меня радует то что не зависимо от того какие суждения или какие критические замечания были высказаны то что я написал привлекло внимание. То что строка моя переменчива это прежде всего говорит о переменчивости всего здесь сущего. Мир в котором мы живем не постоянен он не умолимо трансформируется. По этому было на мой взгляд не уместным придерживаться постоянства там где его нет и быть не может. Постоянство это прежде всего совершенство если этого основного условия нет все остальное утрачивает смысл.
Ваше высказывание по поводу изрядно потертой фразе птице - счастья. Мне кажется через -чур надменно. Скажите тогда мне или хотя бы приведите пример того что бы считалось не избитым и по тертым там где человек мыслит или хотя бы пытается разобраться в сущности.
Мы считаем гениев ГЕНИЯМИ но за что? Ни за толи что они неординарно описали что то затертое и избитое уже всем набившую оскомину? Я считаю только за это именного это выдвигает их на первый план в человеческой общности. Я же в отличии от ГЕНИЯ не претендую на общее признание или чего другого. Высказывая свои мысли я просто высказываю их вслух не больше не меньше. Вы упоминаете о том факте что кроме как птица -счастья избитая фраза все же остальное даже и этим не является. Это просто набор слов. Так на это я вам отвечу очень просто только для человека который не желает заглянуть в суть лежащую под слоем звука слова это будет просто набор фраз. Мне очень жаль что вы относитесь к категории людей не способных постичь суть. Вы просто поверхностный. Таких как вы миллионы и миллионы и только единицы из этих миллионов способны заглядывать в суть и только единицы из этих единиц способны понять суть. Возможно я и ошибаюсь. По крайней мере мне бы этого очень хотелось.
Вы пристально вглядываетесь в грамматические ошибки в ошибки правописания и забываете о главном. Все те ошибки которые имеют место это чисто субъективное утверждение об ошибке. Это утверждение так же трансформируется как и весь этот мир. То что раньше всеми утверждалось ошибочным почему ту через какое то время становиться нормой Поэтому я и не акцентирую на этом внимание. Главное суть а не форма. Когда вы пристально вглядываетесь в прекрасную вазу и как бы наслаждаетесь красотой ее, то забываете о том что внутри ее лежит дерьмо (простите за это вырожение но более яркого я увы не нашел что бы показать все отвратительное) источающее зловонье. И я думаю навряд ли вам в дальнейшем захочется наслаждаться красотой формы не освободившись от нечистот.
Но я был бы вам благодарен если бы вы по своему пересказали все то что мной было написано с учетом исправленного по принципам академического знания.
Еще раз большое вам спасибо за все то что вы высказали. Мне остается только надеется на то что это было сказано от чистого сердца, не так просто что бы что то сказать. И продолжая ели вы конечно позволите наше с вами общение я хотел бы предложить еще одну очень затертую и банальную фразу:
В темном небе средь звезд ярко светит луна
Освещая собой млечный путь
Этот путь будоражит великих умы
Своим ярким мерцанием на небе
Для чего же творец сотворил этот путь
Что влечет своей яркой подсветкой
Сколько тайн он хранит для того кто решит
Все узнать и изведать на небе
Еще раз большое спасибо вам за то время которое вы уделили мне при написании своих мыслей. Желаю вам всего самого наилучшего. Успехов
вам.
Б╗ЗЕ
Одних делаю несчастными других счастливыми