Login
Чистильщик
417 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Nekrasnov 29.07.07 12:23
В ответ на:
И сам критик тоже должен быть готов к критике в свою сторону.
И сам критик тоже должен быть готов к критике в свою сторону.
Спасибо за комплимент!!! Ещ╦ скажите, что стих был мне посвящ╦н!

В ответ на:
Главное, чтобы это не переродилось в целевые или клановые нападки, которые к искусству ни какого отношения не имеют
.Главное, чтобы это не переродилось в целевые или клановые нападки, которые к искусству ни какого отношения не имеют
Пример того, как можно извратить при желании простой пример

В ответ на:
Но, повторюсь, для того, чтобы наглядно продемонстрировать плохой пример, право не следовало бы плевать на своего родного дедушку.
Но, повторюсь, для того, чтобы наглядно продемонстрировать плохой пример, право не следовало бы плевать на своего родного дедушку.
Да нет, это просто была печальная история. Жаль, Вы не поняли, что я хотела этим сказать...
В ответ на:
Кстати, разместите пожалуйста на форуме пару-тройку его стихов. А мы все вместе посмотрим, правы Вы или нет.
Кстати, разместите пожалуйста на форуме пару-тройку его стихов. А мы все вместе посмотрим, правы Вы или нет.
К сожалению или к счастью, он уже в этом не нуждается.... Я - тем более. Осквернять критикой его память я не собираюсь. Мои же по отношению к нему комментарии - просто констатация факта. К тому же он был счастлив моим признанием... Остальные были ему не ровня... Это печально, поверьте..
В ответ на:
Ведь пушкин тоже не сразу родился Пушкиным.
Ведь пушкин тоже не сразу родился Пушкиным.
Смею заметить, определ╦нные предпосылки вс╦ же были.

Цвіте бавовна (с)