Login
Чистильщик
417 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort О-панька! 28.07.07 14:28, Zuletzt geändert 28.07.07 14:59 (ЯГА!)
В ответ на:
А я вот не считаю себя вправе кого-либо критиковать.Мне моё "я" этого не позволяет делать.Голова моя на плечах и там же и останется:Пушкиным мне не стать,да и не стремлюсь.... Здесь злая критика,я успела убедиться в этом на себе. Нет,я не обижаюсь,я выше этого!Слишком уж я счастлива,чтобы обращать внимание на мелочи.А "укус" он что?Помазал и прошло
А я вот не считаю себя вправе кого-либо критиковать.Мне моё "я" этого не позволяет делать.Голова моя на плечах и там же и останется:Пушкиным мне не стать,да и не стремлюсь.... Здесь злая критика,я успела убедиться в этом на себе. Нет,я не обижаюсь,я выше этого!Слишком уж я счастлива,чтобы обращать внимание на мелочи.А "укус" он что?Помазал и прошло
Это Ваше личное мнение, и оно тоже имеет право на существование. Каждый человек вправе решать, как и на что ему реагировать. И какую оценку выставлять своему таланту. Критик вреден только тогда, когда он имеет власть над Вами. В любом другом случае от него может быть существенная польза. Или по крайней мере никакого вреда.

Цвіте бавовна (с)