Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Читальня

Скрытая мысть в песнях Высоцкого!!!

17.07.03 04:08
Скрытая мысть в песнях Высоцкого!!!

lucifero прохожий
lucifero

Помогите!!! Завтра экзамен по русской литературе. Надо будет делать анализ его какого-нибудь стиха из песни, его зашыфрованую идею в песне, А вот фиг его знает, что от тогда думал когда писал Как мне их понять, как подойти к его словам??? помогите плиззззззз
Мне очень хорошо понятно, что Высоцкий писал как бы высказывая нам "сны", в которых нет понятий социального и политического, нет рассуждений и оценок, нет логики и дидактики, нет описаний, нет историчности. Но так только на поверхности, ведь в песнях ВВ герои, предметы, действия он прячет как бы за масками, за декорациями...Его это уникальное способие скрыть его мысли перед правительством не да╦т мне понять эти секреты. Вот например в песне "охота на волков" он ведь не имеет в виду ту охоту на волков с красными флажками и с охотниками. Это ведь всего лишь образ, тут не ид╦т ни какий речи о бедной стаи волков, Высоцкий говорит нам о народе "волк" и о правительстве "охотники" и "собаки" как мальчики на побегушках, подчин╦нные тех "охотников". Он скрыл смысл песен так профессионально...Не могу же я знать реальное значение песен. Он как бы корчил рожици, применяя разные маски...Всякими самол╦тами, короблями скрывал сво╦ лицо, надеясь что другими словами...народ к которому обращался пойм╦т его правильно. Вот и понимай его текст как хочешь аааааааааааааааааааааааа

Перейти на