Вход на сайт
Miloj
437 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Arnie 01.10.01 19:14
ну отчего же? позвольте немножечко побыть вашим шутом! надеюсь, вы располагаете всевозможными сведениями о шутах и их привилегиях? одной из них являлось право говорить всем правду. так позвольте и мне этим правом воспользоваться.
стихи ваши весьма слабы и наивны. вы совершаете ошибку, расчитывая на то, что ваши чуства, тоже, кстати, весьма посредственно выраженные, найдут отклик у большого круга читателей. за исключением, конечно же, самого "предмета", и других "поэтов" вашего уровня.
а по поводу документов - конечно, конечно. сообщите ваш адрес и я вам копию вышлю. или даже оригинал. по техническим причинам, пересылка возможна толька per nachname.
Слава ЗАЧИРЯ!
В этом и есть сермяжная правда!
Единственный сын лейтенанта Шмидта
стихи ваши весьма слабы и наивны. вы совершаете ошибку, расчитывая на то, что ваши чуства, тоже, кстати, весьма посредственно выраженные, найдут отклик у большого круга читателей. за исключением, конечно же, самого "предмета", и других "поэтов" вашего уровня.
а по поводу документов - конечно, конечно. сообщите ваш адрес и я вам копию вышлю. или даже оригинал. по техническим причинам, пересылка возможна толька per nachname.
Слава ЗАЧИРЯ!
В этом и есть сермяжная правда!
Единственный сын лейтенанта Шмидта
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью