Login
Роман0, с Днем Рождения!
732 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort geostars 30.05.07 19:40
Купил микрофон с наушниками...А почему ? А потому что колонки дают эхо.которое отзывается в микрофоне.Логично ?Конечно.Потом поехал к моей корове,тоесть коню,тоесть кобыле,что за время моего отсувствия подумала,что ей всё дозволено и начала вырываться у моего конюха и бегать по деревне..не просто бегать ,а гасать по проезжей части распугивая автомобили.Мог я это позволить ей ? Конечно нет.Пришлось поехать и поставить её на место.Это очень просто.Для тех кто не понимает.Кобылу привязывают к колочку на радиус 6-7-8 метров и начинают воспитывать.По кругу.Давай.Она ,когнечно ,вся влюблённая в себя ,попервах прыгает на передние ноги и задними делает так,чтобы предупредить,чтоб не подставлять под них зубы.Такой фырк ногами.Удар порядка тонны.В воздух.Кони любят ,когда их боятся.Они это не просто любят,они это обожают.После каждого такого номера начинают скалить зубы
и ржать от удовольствия.Этим хотят показать своё преимущество над человеком.Если вдаваться в понятия ауры или там чего то ещё,то можно попасться на эту удочку и балдеть,над тем ,как она(лошадь)начинает потихоньку над тобой издеваться.Но,если ты хочешь ,а знаешь что можешь и имеешь право над ней верховодить,как завещал нам великий Ленин,то тогда всё быстро встаёт на свои места и лошадь в пять секунд становиться шёлковая.У них в подсознании заложено,что человек существует для того,чтоб ними руководить.Главное в этом первые пять секунд.Но ..не просто любой человек..а человек к котрому им привито полное доверие...Который моржет и имеет право их наказать,потому что умнее их,но наказать тогда,когда она(лошадь)всё равно уверена,что ты её любишь больше всего на свете.Это в подсознании.Это проявляется лизанием,взглядом,лёгким покусыванием.Для моей кобылы,например,нет ничего приятнее,как
делать мне языком причёску,когда я ей проверяю состояние копыт.
Но слава богу .Сегодня орпеделил её в местный гарвард для коней и через неделю под опытным руководством коноводителя она начнёт постигать и английский и немецкий и основы философии...
Но слава богу .Сегодня орпеделил её в местный гарвард для коней и через неделю под опытным руководством коноводителя она начнёт постигать и английский и немецкий и основы философии...
Только не волнуйтесь