Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Читальня

Диме 39 лет и 2 месяца.(Пелёнки в студию )

27.05.07 09:51
Диме 39 лет и 2 месяца.(Пелёнки в студию )

Роман0 коренной житель
Роман0

Поздравляю Диму и пусть это будет самый длинный День Рождения.
Дмитрию Димасу 1700 года рождения сегодня исполнилось 39 лет и два месяца ровно.От всей души поздравляю товарища, с которым меня связывают многие екзистенции жизни этого столетия,равно как и прошлых,в последней из которых,помнится мы отмечали его день рождения именно 27 мая,так как в прошлой жизни Дима был близнецом...И тогда именно он сказал свои знаменитые слова(Все кто был на Дне Рождения - помнят.Деми кричала что то о потенциале Димы,но он не слышал.Мы,вампиры духа,слышим только то что нам пригодится в развитии.)
Эти слова его стали впоследствии пророческими.Он пытался трезво кричать : - Хочу быть бараном !!! - И тем себя приговорил,так как Деми сказала тогда : Ну что ж ! Это ты сказал.
Бараны,надо сказать,тем отличаются от близнецов,что прыгают с места на место,в то время как близнецы находятся одновременно в двух местах.Не знаю что из этого лучше,раздвоенность сознания или постоянное чувство что не успеваешь на поезд,уходящий в светлое будущее,но оба знака мне очень нравятся.
Так что разрешите ещё раз поздравить Барана Диму С Днём Рождения,с надеждой новых встреч в будущем под крыльями других знаков зодиака...
Только не волнуйтесь

Перейти на