Вход на сайт
Я люблю свою родину
1385 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Jana33 15.05.07 10:45
ну что вы,
Jana33 --- мы на обиду неспособные, ни сил, ни времени, ни желания уже нет...
меня , конечно, не вдохновляет, когда вот меня дорогой или там милочкой или еще как - незнакомые женщины называют, это правда-
- но это все фигня. я стараюсъ, как могу споокойно и разумно изъясняться , даже вот Бродского вспомнила --- а вы меня раз ----- и пригвоздили...я удивилась, это правда.
это было проявление уважения противника ? наверно, очень тонко это, не доходит.а про убийцу - типун вам, извините,на язык,такие вещи разве можно говорить или писать или думать даже? дай Бог вашим детям и вам как матери всего хорошего...

В ответ на:
хотя, понимаю, моё среднеазиатское воспитание- уважать собеседника даже в разногласиях - было понято превратно...(
хотя, понимаю, моё среднеазиатское воспитание- уважать собеседника даже в разногласиях - было понято превратно...(
В ответ на:
[цитата]Излишняя стервозность в отстаивании собственной точки зрения ни к чему или вы тоже будете любить убийцу собственных детей по образу и подобию..?
[цитата]Излишняя стервозность в отстаивании собственной точки зрения ни к чему или вы тоже будете любить убийцу собственных детей по образу и подобию..?
это было проявление уважения противника ? наверно, очень тонко это, не доходит.а про убийцу - типун вам, извините,на язык,такие вещи разве можно говорить или писать или думать даже? дай Бог вашим детям и вам как матери всего хорошего...
http://chng.it/fLDVftb7PY