Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Читальня

Я не лезу ни в какие склоки

02.05.07 18:24
Re: Я не лезу ни в какие склоки

заместитель постоялец
в ответ Роман0 02.05.07 17:54, Последний раз изменено 02.05.07 22:53 (моргана)
Молодец, что ты написал этот пост. Своевременно. Я не успел ещё ни слова критики сказать, а смотри, как ты уже осерчал!Причём, ты как всегда, необыкновенно "остроумен", а, главное, по существу. Поскольку ты тут себя за поэтического гуру выдаёшь, советую тебе писать катехизис. Как образец и пример скромности и вежливого обращения с оппонентами можешь включить туда свою сентенцию:
В ответ на:
Я тебе скажу.Когда я напишу что то,пусть даже глупость,вот как эта мысль к примеру.В читалке идёт волна подйома и она оживает.А почему ?Потому что у меня поле на три километра,не считая ауры.
А ты прожёвываешь мною сказанное

Кто это тебе сказал про "волну подъёма" и "оживление в зале"? Сам придумал? Ну-ну...
Особенно мне нравится последний аргумент: "А ты прожёвываешь мною сказанное"! Давно я не читал ничего более убедительного! Но вот ведь неувязочка какая! А ну как тот Автор, которого ты с присущим тебе "задором" критикуешь скажет тебе: "А ты прожёвываешь мною сказанное". Или когда в роли критика выступаешь ты, то тут дело совсем другое - "поле на три км, не считая ауры"?
Напоследок. Деловую критику на свои произведения надо ещё заслужить. Не знаю, удастся ли тебе это когда-нибудь. Пока тебе до этого ещё очень далеко. Сначала надо разучиться пускать "волны подъёма". Чтобы тебе было попроще, читай почаще автоподпись к моим постам...
ВОТ ВЫ ТУТ МАТОМ РУГАЕТЕСЬ, А ПОТОМ ЭТИМИ ЖЕ РУКАМИ ХЛЕБ ЕСТЬ БУДЕТЕ! (С)

Перейти на